Originally posted by Symphonie at 2005-12-28 09:20 PM:

怎么我配的时候没人给我介绍这些,上次试的那个,说是最近产品,特薄,mehr sauerstoff, spontane Vertraeglichkeit, 20多小时都没有缺水的感觉,结果我带了两天,头晕了两天,最后他解释我说,因为我的眼皮对 ...

可能各个店的服务都不一样吧,他开始让我试带那个欧洲版,让我半小时后回来,然后我说眼睛有点不舒服,然后他又帮我检查,又缴视的,然后再让我试亚洲版的,再叫我半小时回去,但我买衣服时间拖长了,结果一个小时后才去,当时他又问我感觉怎样,再帮我检查了一下.最后多给2只我明天试带,但我说,我多买4只,多试两天,看看感觉怎样.不过说真的,那个验光师还真的人很好.yes.gif
我是小黑人~~~~~
Share |
Share

Originally posted by 飞跃重洋 at 2005-12-28 21:24:

眼压的问题,

你再买就选含水量低一点的偏硬的。

你怎么知道这么多
dozingoff.
Life is too short, so live it how you want!

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-28 10:19 PM:

你是说了挖,我也没冤枉你,卡卡

Originally posted by steller at 2005-12-28 21:16:

我今天试了两个牌子的,第一个是欧洲版的,所以有点紧,后来他给我试了这个亚洲版的,我觉得后者这个是真的比较好,带着也舒服.
还有我试的那个欧洲版的很便宜,120只才68欧.他一开始是让我试 ...

120只就要68欧元,也就是两个月68, 半年200多欧元~~~晕!!!hit.gif 太贵了吧,够我一年的了
Life is too short, so live it how you want!

Originally posted by steller at 2005-12-28 21:23:

店里就有人负责这个的,而且也是这个人带我挑选适合我的隐形眼睛的.

弧度查一次不行的,

眼压不一样时弧度有变化。

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-28 21:21:

是不是度数不合适才会晕的啊

眼压的问题,

你再买就选含水量低一点的偏硬的。

Originally posted by 飞跃重洋 at 2005-12-28 09:18 PM:
另外你应该找验光师好好检查一下弧度。

店里就有人负责这个的,而且也是这个人带我挑选适合我的隐形眼睛的.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by Symphonie at 2005-12-28 09:20 PM:

怎么我配的时候没人给我介绍这些,上次试的那个,说是最近产品,特薄,mehr sauerstoff, spontane Vertraeglichkeit, 20多小时都没有缺水的感觉,结果我带了两天,头晕了两天,最后他解释我说,因为我的眼皮对 ...

是不是度数不合适才会晕的啊

Originally posted by 飞跃重洋 at 2005-12-28 09:18 PM:

应该不是骗你的,

要学的相信别人。

这没有骗不骗的问题吧!
我是试过后觉得后者比较好才选择这个的.而且那个的价钱都是明码实价的标在目录中的.那个人只是帮我检查,然后提供一些比较适合我的,让我试带,最后决定权还是在我这的.
我是小黑人~~~~~