原帖由 vipbroker 于 2007-6-25 21:26 发表

人正不怕影子歪,酒香不怕巷子深。

你丫就没个站相。。。。。。。。。。
Buckethead.........

原帖由 boy 于 2007-6-25 17:30 发表

靠,你Y不后悔?

人正不怕影子歪,酒香不怕巷子深。

原帖由 boy 于 2007-6-25 17:30 发表

靠,你Y不后悔?

原帖由 吉祥如意 于 2007-6-25 12:33 发表

你是内蒙古人跟汉人的混血...哈哈.....

乱说,我可和蒙古人没有关系

原帖由 吉祥如意 于 2007-6-25 12:37 发表

俺这不是挺身而出了嘛...可是那些GG到哪儿谈论的话题都一样,,,我有点小郁闷......唯一的JJ还被另外些狼围着......

多好啊,总算找到接班人了。。。吃饭的时候那叫一个惨啊。
其实我到那里也会和他们谈同一个话题的,你同样郁闷的:naughty:

原帖由 Panasiagirl 于 2007-6-25 11:30 发表

我实在没有勇气,和十三匹狼一起去唱歌。这种时候,贤弟更应该为我挺身而出才是。。。

俺这不是挺身而出了嘛...可是那些GG到哪儿谈论的话题都一样,,,我有点小郁闷......唯一的JJ还被另外些狼围着......
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 Panasiagirl 于 2007-6-25 11:32 发表

如果要找个混血样子的,直接找我好了

你是内蒙古人跟汉人的混血...哈哈.....
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 费雪儿 于 2007-6-24 23:32 发表
忘了说她的样子就有点象个混血的,适合中西方人的审美

如果要找个混血样子的,直接找我好了

原帖由 吉祥如意 于 2007-6-24 03:42 发表
lz今天太不够意思了...大家很生气,后果很严重...

我实在没有勇气,和十三匹狼一起去唱歌。这种时候,贤弟更应该为我挺身而出才是。。。

原帖由 nicepass 于 2007-6-24 15:58 发表

拖出去,弹它jj !!!!

你们太残忍了..................... 我走呀,再也不来了......................