原帖由 穷光蛋 于 2008-4-17 17:45 发表

没看到还有一个未定选项么,毕竟还有因为路费犹豫的,这部分朋友可以和我们一起走嘛。

这个我不赞同, 我不是说了么,不去的或者犹豫去不去的可能是因为打工, 或是真有事情。 我想大家不会因为平摊7欧的周末票而舍不得,或者是不愿意去支持祖国统一的吧。 所以赞助的事情,别提了!ok?

原帖由 Metallica_carl 于 2008-4-17 17:16 发表

这话啥意思, 也就是不想去的才给赞助咯?!  那不就等于没说么。

没看到还有一个未定选项么,毕竟还有因为路费犹豫的,这部分朋友可以和我们一起走嘛。
www.ecardbuy.de

原帖由 happyschwein 于 2008-4-17 16:38 发表
支持穷光蛋,还是有不少人因为学生票到不了柏林,放弃的。

大家汉堡都要去噢~!
                               ~嘎~

支持穷光蛋,还是有不少人因为学生票到不了柏林,放弃的。

晕倒,咋内战了哦。都有爱国红心。

原帖由 穷光蛋 于 2008-4-17 16:31 发表

不是都像你那么有钱的啊,不少人想去,可能是觉得柏林太远,路费有点高啊

远倒是真的
如果有人能为大家包一辆大车就好了

大家都是为了爱国,就不要争执啦,即使花点钱,也觉得心甘情愿~
                               ~嘎~

原帖由 穷光蛋 于 2008-4-17 17:31 发表

不是都像你那么有钱的啊,不少人想去,可能是觉得柏林太远,路费有点高啊

路费不过是周末票拼票,能贵到哪里去

不去的人最多是觉得柏林远或者没时间~

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-17 17:23 发表
本来也不是缺着几个钱。。。但是他说的都是什么呀~

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-17 16:27 发表

就是~耍我们呀~

娘的~不稀罕~~~

别激动,别激动~~~

相信穷光蛋是好意,想让更多人参加

但是现在敏感时刻,大家还要谨慎
                               ~嘎~

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-17 17:16 发表
唉。。。。大骗子么。。。。

唉 本来好意的,想出两张周末票钱,谁知道大家都这么尖酸刻薄,还是不说话哦好