自己的路自己走吧。。。。。。POSTBANK的事也不是啥大不了的龌龊事。
各级/各级/各级/各级/各级。。。各级,一休哥。。。休息休息。。。休息休息

孔子曰:莫装逼~装逼遭雷劈
孟子曰:莫装纯~装纯遭人轮

搞了这么久,随便篡改的事情是不是该有个说法阿,

原帖由 lemon~~ 于 2007-9-9 11:38 发表
说实话 你发的这些针对小新的话 在他的朋友看来是多余的 认识他的人 了解他的人 不会因为你说了什么 作了什么而有什么改变 话谁都会说 我们要看的是小新作的事 而你拿着你的观点和加了感情色彩的语言在这里评论 ...

好,直接了当,我要的是关于,当版主的,或者其他有更高权利的人,对未经本人允许而擅自更改于本人并未触犯论坛任何忌讳的帖子的合理解释!这是对每一个发言人的基本权利吧。

到现在v本人也没对这个问题提及半句。去看看v的那个回复贴吧。

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-9-8 23:52 发表
我只是觉得,和钱有关的事情,总要交待清楚。lz身为postbank zentralmarketing的工作人员,对这个aktion提出质疑,并给他人提了个醒,结果居然被v不加解释的篡改回帖。我觉得这是让人很无法容忍的

正是。其实他个人的赚钱方式我不管,可他在我毫不知情的情况下擅自篡改我的帖子就太过分了。

说实话 你发的这些针对小新的话 在他的朋友看来是多余的 认识他的人 了解他的人 不会因为你说了什么 作了什么而有什么改变 话谁都会说 我们要看的是小新作的事 而你拿着你的观点和加了感情色彩的语言在这里评论什么 对于不认识他的人 起到了你想得到的效果 这对你来说 就是你想要的么 对你的意义很大么 其实如果你有他的联系方式 大可以 你们自己去解决 有什么事情直接和当事人去联系 这个是对这个问题最好的解决方法 中间有什么误会也会直接解决 而且我觉得真正的朋友之前是不会有误会的 但是我想 以你现在的心态 不会想与小新 在有什么联系了 那么你大可以说出来你想得到什么样的结果 来平息这个争论呢??
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

原帖由 montrainlee 于 2007-9-8 22:56 发表
一点破事唧唧歪歪这么半天,谁愿意办谁就办,办了觉得吃亏就解除合同!就这点素质,是不是觉得自己智慧被挑战了,不爽啊,到这里来发泄来了?????不爽就大家一起叫出来,面对面说清楚,别总在背后唧唧歪歪的!

我没跟他办卡,也没问我周围的人有没有跟他办卡,我没那么无聊,也没那么多闲功夫,所以这也是为啥之前我在贴中不把我知道的整个故事写出来的原因,所以我不是那些觉得经济上受损,心理憋着不爽然后来找个故事发泄的人。

可是我的帖子是中立的,是给更多知道一些必要的,也该在办卡前知道的信息,被他这样莫名其妙地扼杀,如果这是允许的,那我看论坛也不是论坛了,就是那些版主和高干的独裁的地方。

原帖由 liebe11 于 2007-9-8 21:29 发表
postbank既然给,当然就有人挣了?
他有逼你们开账户吗?
何况他自己也作了解释了
lz你的利益也没有受到伤害,我觉得这样一下子讲人家的事情对他也不公平。

对他不公平?我在原贴的最后三个贴子,写了online国际转账的费用具体结算方式,写了大家相互推荐可以得到25欧,写了他对giro pluskonto的那种倒钱形式容易被postbank查出来,以后会降低该人对bank的信誉度而导置其其他服务的限制,被他无任何理由任何通知的删除,到底对谁不公平了,这论坛又不是他家的?

原帖由 vipbroker 于 2007-9-8 16:56 发表
对,weiter,发那个帖子的时候当初我还在postbank,一是为了一点点的业绩,而是为了服务大家,才发上去了。有人又该骂怎末服务大家了,至于什末要是有本来就是postbank的客户介绍就能拿到25欧元的bonus,我到现 ...

人家把话都说到这个份上了,你们怎么还在纠缠不清。看这里面大多数还是闲着在家没事上来发泄的多。

我认识V这人。我想他为几个小钱骗大家和那么多朋友我想还不致于吧。

退一步来说就算这有什么问题,怎么也不见一个开了户的人出来闹。。。
这年头混水摸鱼的人怎么那么多。连什么马甲都用上了。。。

无语。。。
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!!

post会这么好心给25块钱么? 如果是的话我也想搞个推销活动反正谁也没吃亏。大家都还能赚,何乐而不为?如果这也算龌龊,我也要龌龊。况且就算是搂猪说的那样这也是一种生意的思路,自己想不到就说人家龌龊,这种心理让人心寒。反正我觉得这种煽风点火的事情,是男人尽量少做。如果楼主和其他的大老爷们在这么跟傻老娘儿们似的斗嘴皮子我觉得就没劲了。科隆就这么大,难免有什么过节,摊开了表明了就ok了。都是中国人,没事就会跟自己人搞搞。傻b鬼佬骂中国的时候也没看见有几个人这么激动过关心过。我希望此事到此为止,骂人的看热闹的over,把自己的事搞好了有闲工夫再管别人的事。拿我话当放p当什么的都好,静下心来想想自己做的再论别人做的。有意见的可以再开一贴论论我。我叫小白天津人科隆莱茵FH电工,有意见的可以直接来找我论论。
活在任性無知的年代

看来科隆的闲人真是不少啊,可算逮到一个发泄的机会了。小新都不做任何争辩了,你们还无止境的谩骂 究竟到什么时候??大家都是成年人了,该看的看了,该笑的笑了,该骂的也骂了,适可而止吧 ,杀人还不过头点地呢 。留点余地吧。大家身在他乡谁都不容易,没有必要这么绝。营造和谐的论坛氛围,我想也是当初办这个论坛的宗旨,也是大家希望的。希望大家能谅解。
咋不爱!大海呗!