Share |
Share

要求相关人员就利用斑竹权限私自改别人帖子一事做出合理解释。:naughty:

我只是觉得,和钱有关的事情,总要交待清楚。lz身为postbank zentralmarketing的工作人员,对这个aktion提出质疑,并给他人提了个醒,结果居然被v不加解释的篡改回帖。我觉得这是让人很无法容忍的

这么贱的男人我还第一次见到,不过还真的起到了让别人认识的效果,至少我这个刚到德国刚到科隆没多久的人都知道了,科隆有这么一个龌龊男。
真的让人忍不住骂人。

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-9-8 23:24 发表

我同学的观点,不是我的,老大。

信息时代了,网上讲道理不是更方便?怎么就变成在背后说坏话了?那样的话,上论坛上的岂不是都是躲在人后指指点点地猥琐之人?
非要像那位北京老爷们儿一样,"面对面pk"讲 ...

小弟,哈哈,不好意思,别介意!

你觉得他们是在网上讲道理呢吗??谢谢你替我以点带面骂了一堆人啊!你说本来我没说上论坛的都是躲在人后指指点点的猥琐之人,你这么一说好像是我真说一样,在网上经常会出现这种误会不是吗? 别人看了你的见解,开始觉得我一骂一片,开始骂我,你说你这么一解释是不是算造谣中伤阿?

别介意,大家上网不是为了骂人发泄取乐吧,多包容包容对方,将心比心自己快乐,别人也多得到份理解,大家出国不容易,相遇在这里也是缘分,珍惜缘份吧!

:astonishment: :astonishment: :astonishment:

原帖由 montrainlee 于 2007-9-8 23:21 发表

说你就是想发泄,你还不信!男人得发泄。

我同学的观点,不是我的,老大。

信息时代了,网上讲道理不是更方便?怎么就变成在背后说坏话了?那样的话,上论坛上的岂不是都是躲在人后指指点点地猥琐之人?
非要像那位北京老爷们儿一样,"面对面pk"讲道理吗?

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-9-8 23:17 发表

真要见上面,那就不是说清楚了吧。记得一个语言班同学曾说过,说这么多有什么用,最后还不是用拳头讲道理?

说你就是想发泄,你还不信!男人得发泄。

原帖由 montrainlee 于 2007-9-8 22:56 发表
一点破事唧唧歪歪这么半天,谁愿意办谁就办,办了觉得吃亏就解除合同!就这点素质,是不是觉得自己智慧被挑战了,不爽啊,到这里来发泄来了?????不爽就大家一起叫出来,面对面说清楚,别总在背后唧唧歪歪的!

真要见上面,那就不是说清楚了吧。记得一个语言班同学曾说过,说这么多有什么用,最后还不是用拳头讲道理?