postbank既然给,当然就有人挣了?
他有逼你们开账户吗?
何况他自己也作了解释了
lz你的利益也没有受到伤害,我觉得这样一下子讲人家的事情对他也不公平。

揭发得很好, 一目了然。

对,weiter,发那个帖子的时候当初我还在postbank,一是为了一点点的业绩,而是为了服务大家,才发上去了。有人又该骂怎末服务大家了,至于什末要是有本来就是postbank的客户介绍就能拿到25欧元的bonus,我到现在都不知道,也没去银行证实过。而且我本身就不是postbank的客户,因为我的账户实在太多,而且也不是学生了,就不免费。我就把话放在这里,谁爱信不信,一是我不知道如果本身是postbank的客户推荐别人就能拿到25欧元,而是我本身就不是postbank的客户,如果我要提前知道或者我是postbank的客户,我她妈的断子绝孙,话就说到这里了。而且就算你们本人自己去postbank开户,也拿不到那5块钱的bonus。我真是费力不讨好了。

哎,真是她妈的小人太多,这种事情都拿出来说。这下把postbank的经理,我朋友也扯进去了。

原帖由 coolfang 于 2007-9-8 16:48 发表

手机,电脑,商务通,一个都不能少。

很和谐

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-9-8 16:44 发表

你...你怎么知道这句话的?

手机,电脑,商务通,一个都不能少。
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 coolfang 于 2007-9-8 16:42 发表

很有爱

你...你怎么知道这句话的?

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-9-8 15:31 发表
很好,很强大

很有爱
你费那事干嘛,直接上不就行了。

我有事,不挂网上了。。。

我把我知道的事实告诉大家,是非大家自己看吧。本来不想就v的个人行为涉及postbank的以后对中国人的不良影响的,所以一直不想对其那个帖子说太多的内情。但是,看到他在我不知情的时候,卑鄙的更改我的帖子,还给别人造成大家都支持他的假象,实在忍不可忍开贴的。