我是小黑人~~~~~

应该要分的吧,我隐形眼镜一直在配,一直都分的,戴错面,眼镜会很疼的

Originally posted by steller at 2005-12-29 02:59 PM:

奶茶你买的是什么类型的.
我指的是用的时间.:D

博士伦,长戴型
以前我也没发现的,后来戴上的时候,感觉两面都是一样的。
以前隐型眼镜的正反区分在边缘。而且如果戴反了,会看不清楚的。
但是很奇怪,我这副不但没有边缘的区分,两面戴上去,感觉都是一样的清楚。当初我还有意去看清楚是否有正反,不过后来发现都一样。我就不分了。
这副已经戴1年了,等明年回国就要换了。
BY THE WAY,我两眼都超400了。
臭美精, 自恋狂!

挖卡卡,顶上去 !!!!!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-12-29 12:58 PM:

是的!其实3年前我从国内带过来的那副就不分拉。

奶茶你买的是什么类型的.
我指的是用的时间.:D
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 小布咖啡 at 2005-12-29 02:45 PM:
55,为什么我一年前从国内带过来的还分正反面里?
难道是原本不分正反面,戴的久了自然就分出正反面来了??

前面已经有人讲出答案了,分不分只要看你买的是一天抛的,还是一个月,还是三个月,还是半年,还是一年.
一天抛的,基本都不分的.
我是小黑人~~~~~

55,为什么我一年前从国内带过来的还分正反面里?
难道是原本不分正反面,戴的久了自然就分出正反面来了??

Originally posted by steller at 2005-12-28 08:26 PM:

是的!其实3年前我从国内带过来的那副就不分拉。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-28 11:11 PM:

不和美女争辩 :P抱一个吧 blush.gif

色啊!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by steller at 2005-12-29 12:13 AM:

想抱就先问一下我家的狗.

狗狗不会反对的 我给它准备几块骨头就好了 :D