关于6月3号aachen室内比赛的通知(内有更新,请留意)

比赛于6月3号举行,参赛球队有杜伊斯堡队,Neuss队,5支来自Aachen的球队(aachen的足球爱好者真多:han.gif)!衣服尽量统一,深色短裤,深色和浅色T恤各一件,起码要有一件浅色T恤。关于比赛的详细规则请各队员仔细阅读此帖!http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

以下为周六前往aachen的人员名单:

队员:
kuku
lgw
狒狒
away_lam
西索
东东
傅磊(不在csuchen混的)
小马
kanstantine
office2000  
梁磊(不在csuchen混的)

球迷协会:P:
大象
OReilly
pinky
蓝海
动态
西索朋友一个  

如人员名单有漏请跟帖,谢谢!:P

比赛于6月3号上午11点举行,我们早上9点整koeln Hbf前门的information集合,坐周末票过去,共17人,每人票价6.5欧,请大家准备好零钱,由于是大家集体用周末票过去,所以谢绝个人单独行动,大家行动统一,比赛结束后直接回科隆。

到了aachen后组办者会派人来接我们,所以不用担心不认路的问题。

特别提醒,迟到不光耽误大家的时间,而且影响参加比赛,所以请大家务必准时!!!

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 pavian 于 2006-6-3 01:38 发表
我终于回家了,累死了,明天早上多半起不来了!!!
早上七点半出门现在才回屋,不行了,明天肯定踢不动啦!!!

明天你不来的话我们都不去了,直接去你家踢你去!!

我终于回家了,累死了,明天早上多半起不来了!!!
早上七点半出门现在才回屋,不行了,明天肯定踢不动啦!!!
King FF

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-3 01:19 发表
………………经理怒了…………闪了…………(真不该给她键盘……)

你再灌,明天先把你往门里揣两回:Q

………………经理怒了…………闪了…………(真不该给她键盘……)

都搞什么呢,睡觉去!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-3 01:08 发表

看不出来原来还是大师级的人物

原帖由 阿涵 于 2006-6-3 00:56 发表

欧还有压箱底的 没出呢

看不出来原来还是大师级的人物

原帖由 kanstantine 于 2006-6-2 21:45 发表

"举火烧天式",变引火自焚式

欧还有压箱底的 没出呢