[活动区] 科隆轻松一下卡拉ok 12月8日娱乐赛(参赛的朋友们请进,第一页更新)!!!!

科隆轻松一下卡拉Ok吧 将于12月8日晚21:00点举行卡拉ok娱乐赛。

如果您爱唱歌又多朋友,就快快来报名吧!!!歌艺固然重要,人气更具这次比赛的热点,观众是评委,人气最旺观众呼声最高的您当然就是这晚的歌王或歌后。(我们当晚会评出来一个位歌王和一位歌后)

除歌王和歌后得到精美奖品礼券外,所有参赛选手都会喜得礼券。
     请来报名吧!!并组织好您的啦啦队,这里的夜晚将星光灿烂,爱热闹的朋友,请来为您心目中的歌王 ,歌后打气助兴吧!!!

报名热线:0221—7881042
                      01741687997               苗先生
                      (也可以在这里报名:hihi: )

参赛选手限定15—20(男女不限)

地址:weisshausstr. 27
               Eingang luxemburgerstr

详细情况请来电咨询

参赛的帅哥美女们请注意!在周五之前把你们的联系方式,参赛曲目(2首歌)告诉我们,还有确认一下卡拉ok是否有你们的参赛曲目,如果没有的话可以直接带盘过来,(必须是盘,mp3不行)。
在这里祝福每一位参赛选手,观众以及亲友团拥有一个满意,愉快,美丽的夜晚。

Share |
Share

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 Amanda_ly 于 2007-11-29 01:13 发表

早日康复啦   有机会下次来参加。

谢谢,太感动了 ,有你们关心着我。。。。

原帖由 珍妮冬冬 于 2007-11-26 08:56 发表

谢谢,今天终于出院了,因为身体感染了,可怜啊我,现在完全好了,只是不可以出门,要安心养身体了 。呵呵。你们玩的开心阿

早日康复啦   有机会下次来参加。

原帖由 nicepass 于 2007-11-24 19:37 发表

怎么病了啊,早日康复啊

谢谢,今天终于出院了,因为身体感染了,可怜啊我,现在完全好了,只是不可以出门,要安心养身体了 。呵呵。你们玩的开心阿

有美女就去~不去不让我唱不行!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 Amanda_ly 于 2007-11-24 19:32 发表

答案是没有为啥:blackness: :blackness: :blackness:

讨厌~~~

原帖由 珍妮冬冬 于 2007-11-24 14:59 发表
真想去阿,可惜住院了,都2个星期了,还没有好,今天偷偷跑回来看看的, 那天,祝大家玩的愉快

怎么病了啊,早日康复啊

原帖由 娉婷 于 2007-11-23 18:36 发表
楼上的刚回来,哪儿那么多问题啊

我这不是在学爱迪生吗

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-24 00:53 发表
大熊,欢迎回家.

哈哈,谢谢老大