Originally posted by crazymoon at 2005-11-21 11:30 PM:
其实这样的人,不用去理会就行了
就像我们这里有些人,直到偶尔开头说中文才知道是中国人,因为平时根本不会跟中国人打招呼或者相处
如果他们跟你说话,就感叹一句,啊,原来你也是中国人呀

我向来把它们当作日本人。
凡是这样子的人我都认为它们其实是日本人。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by Skytrain at 2005-11-21 11:42 PM:

我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-21 11:44 PM:

其实我也没干什么~就是闭着眼睛打了几个字

我知道她叫什么,叫刘德雷,据说成绩挺好,我不是化学系的

Originally posted by Skytrain at 2005-11-21 11:46 PM:

其实我也没干什么~就是闭着眼睛打了几个字

到底是练家子啊

弹钢琴内小肉手儿,打出来的都错不了:
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by 指尖点点 at 2005-11-21 11:23 PM:
不是哥城的人, 不好说哥城的三四. 不过我是这么分析的, 她的行为有可能是出于一种无知从而鄙视同胞谄媚德国人, 这样的话的确是应该批评的. 但还有一种可能是出于某种心理自卑, 有可能她从小就因为形象问题(香草说 ...

你竟然不是哥城的?哼哼哼,绝交,绝交。

Originally posted by donkey at 2005-11-21 23:46:

这个名字真。。。。。。。。

。。。

不像是个女的名字

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-21 11:49 PM:

到底是练家子啊

弹钢琴内小肉手儿,打出来的都错不了:

倒~又跟专业扯上关系了~

钢琴88键,电脑101键,还是电脑键盘难点儿~

Originally posted by Skytrain at 2005-11-21 11:51 PM:

倒~又跟专业扯上关系了~

钢琴88键,电脑101键,还是电脑键盘难点儿~

笔记本电脑没那么多的键。

Originally posted by donkey at 2005-11-21 11:46 PM:

哎哟哎哟