Originally posted by oldqiao at 2005-12-13 10:32 PM:

玩的时候是幸!捉它洗澡的时候是不幸!

还有它病了的时候带它去看医生的时候也是不幸,因为钱包遍得很快.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-13 22:33:

我家那条金毛也是啊,做了坏事了看到我脸色不对了,马上扭屁股摇尾巴,伸出舌头来,不停的哈气

呵呵,你家的金毛也这样啊.....

我去水区刷屏咯,今天的论坛猩猩是我了.. !

哈哈,气死你们.. !

Originally posted by steller at 2005-12-13 10:34 PM:

还有它病了的时候带它去看医生的时候也是不幸,因为钱包遍得很快.

卡卡,我家那条狗还没打针就开始狂叫,医生和我说,他当了一辈子兽医没听过叫的那么惨的,关键是还没开始打呢!!!

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-12-13 10:32 PM:

好啊好啊,帮我要把AK47,我准备去抢银行的.. :

这个不用,他工作的地方有很多,叫他顺便拿把回来就行,就是怕他不能进德国境内,要不你过去拿吧.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by oldqiao at 2005-12-13 10:35 PM:

呵呵,你家的金毛也这样啊.....

可惜啊,卖掉了

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-13 10:36 PM:

卡卡,我家那条狗还没打针就开始狂叫,医生和我说,他当了一辈子兽医没听过叫的那么惨的,关键是还没开始打呢!!!

我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-13 22:34:

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-13 22:36:

哈哈哈,你家的狗真是可爱,可惜卖了啊,现在想它不?

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-12-13 22:35:
我去水区刷屏咯,今天的论坛猩猩是我了.. !

哈哈,气死你们.. !

去吧,我是不想当猩猩di,咔咔