原帖由 OReilly 于 2006-5-16 15:22 发表
所以啊,快给赎金啊~~

刚吃东西吃多了,强烈要求发那张让人喷饭的.
Share |
Share

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-16 16:38 发表
只能说,2个摄影师太业余了,完全没有表现出菜的色香味。。。。。而且图片压缩太厉害,图片质量损失太大(一般传700×500大小的图片论坛正好能显示,且<100K的图片一次可以传10张,用不着占这么多楼层)

拍 ...

你丫下次来做饭给我搬俩灯来!!靠!我还想让你举个白板打反光呢!!

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-16 21:44 发表

刚吃东西吃多了,强烈要求发那张让人喷饭的.

…………………………………………………………………………:han.gif:fear.gif不要了吧

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-16 23:01 发表

…………………………………………………………………………:han.gif:fear.gif不要了吧

有你的一份?

顶起来,,,好不容易好不容易才混个第1楼的位置。。。

楼上的,我已经说了啊,我的照片已经压到400×534了啊。一楼还是只能贴一张

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-16 23:25 发表
顶起来,,,好不容易好不容易才混个第1楼的位置。。。

那得感谢我啊

原帖由 OReilly 于 2006-5-16 23:33 发表
楼上的,我已经说了啊,我的照片已经压到400×534了啊。一楼还是只能贴一张

看这里,鼠标的地方,点击加号,没点击一下能增加上传2张图片,一次能传10张,每张<100K即可。。

每张图片700×500比较合适。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-16 17:48 发表
好像有很多猥琐的男生抢着和冰美女合影来者,,,也贴来瞅瞅。。??

我还没拿到呢

看139楼关于上传图片的说明。。