原帖由 Jose. 于 2006-6-2 21:15 发表

好像没那么严重吧,昨天他还提前走了呢,估计是去找MM了.

偶知道内情的,后来他短信给偶说,MM约他xx,他不得不走,受伤可能是xx时候踢住墙了,,,人家要面子,只好以游泳受伤为借口了,,,诸位应该理解人家,,,wink.gifwink.gifwink.gif
Share |
Share

原帖由 Jose. 于 2006-6-2 21:23 发表

xx也轮不到他踢到墙吧,看来是高难度姿势....下次见他要讨教一下...

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-2 21:20 发表

偶知道内情的,后来他短信给偶说,MM约他xx,他不得不走,受伤可能是xx时候踢住墙了,,,人家要面子,只好以游泳受伤为借口了,,,诸位应该理解人家,,,wink.gifwink.gifwink.gif

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-2 21:27 发表

"举火烧天式",变引火自焚式

原帖由 kanstantine 于 2006-6-2 21:45 发表

"举火烧天式",变引火自焚式

欧还有压箱底的 没出呢

原帖由 阿涵 于 2006-6-3 00:56 发表

欧还有压箱底的 没出呢

看不出来原来还是大师级的人物

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-3 01:08 发表

看不出来原来还是大师级的人物

都搞什么呢,睡觉去!!!!!!!!!!!!!!!

………………经理怒了…………闪了…………(真不该给她键盘……)