Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-29 12:02 AM:

说的是你!!~!!!:mad:你个大XX
Share |
Share

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-28 11:02 PM:

你看清楚,我只打一个X,X后面没有人喔!
而且我不但只指他,还有你-----小胖子.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-28 11:01 PM:

好苍白的辩解啊,就算是这个意思,那你说bierhoff是叉人是什么好话么??

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-28 11:04 PM:

说的是你!!~!!!:mad:你个大XX

你个老XX,不要窝里斗!找说我们的人啊

Originally posted by steller at 2005-12-28 11:05 PM:

而且我不但只指他,还有你-----小胖子.

Originally posted by steller at 2005-12-29 12:03 AM:

你看你学点什么不好 非要和黄胖子学这些乱七八糟的tired.gif

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-28 11:06 PM:

你看你学点什么不好 非要和黄胖子学这些乱七八糟的tired.gif

你一下子骂俩啊,看来跟你做同盟是没好处的 !!!!!!!!!!!!!

我的愿意是想说你们这一只,一只的.说你们咬来咬去,把我这帖子水掉了.我这说得够明白了吧!tired.giftired.giftired.gif
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-29 12:05 AM:

而且我指的是你-----小胖子.

X后面有人的 han.gif

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-28 11:07 PM:

X后面有人的 han.gif

对,她说我们是叉人的,把X解释成叉也说不过去!!!!!!!!!