原帖由 badbadwing 于 2007-8-15 22:38 发表

不能帖吗?那以后不再帖了。。对不起~~

没有哈 很多人也没看过 因为大家生存的时期都8同 打击火星贴是偶的嗜好而已
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 zitrone100 于 2007-8-15 22:40 发表

崩溃 嫩忘了这个破帖子8 偶磕药没控制住乱敲键盘玩的

ps 找 才女 的话 去心情驿站版,超多才女才男,保嫩过瘾

不不,欧看到嫩的作品的时候,正是午后偶坐在窗前发呆,嫩的文笔一下子打动了偶的心,所以偶认定你啦
这叫作恰当的时候遇到了恰当的人啊,缘分啊,

火星人都来说火星这件事了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 gb1860 于 2007-8-15 22:54 发表

不不,欧看到嫩的作品的时候,正是午后偶坐在窗前发呆,嫩的文笔一下子打动了偶的心,所以偶认定你啦
这叫作恰当的时候遇到了恰当的人啊,缘分啊,

呵呵 这可能是传说中的巧合8 也许你经常会这样发呆 8过偶只是偶尔

举个例子哈 比方说某个人非常喜欢吃鸡汤米线 天天吃天天吃 另一个人喜欢吃牛肉面 天天吃天天吃 忽然有一天想换换口味 于是改吃一次鸡汤米线 这时候那个米线狂人看见了 就跑过来说 哈 真是缘分啊 原来有人和偶一样对米线情有独钟 那么 牛肉面狂人是不是哭笑不得呢

嫩还是忘掉这篇文啊 或者哪天嫩发帖 偶保证去捧场

哈哈,柠檬,牛肉面,哈哈哈
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-8-15 23:02 发表
哈哈,柠檬,牛肉面,哈哈哈

一不小心,得知柠檬爱吃牛肉面,不爱吃鸡汤米线,呵呵,偶爱吃鸡汤米线,不过柠檬你是怎么猜到的捏
呵呵,好开心啊

原帖由 zitrone100 于 2007-8-15 23:01 发表

呵呵 这可能是传说中的巧合8 也许你经常会这样发呆 8过偶只是偶尔

举个例子哈 比方说某个人非常喜欢吃鸡汤米线 天天吃天天吃 另一个人喜欢吃牛肉面 天天吃天天吃 忽然有一天想换换口味 于是改吃一次鸡 ...

牛肉面狂人啊,你以为谁都可以写的出嫩那样有内涵有意境的文章么

原帖由 gb1860 于 2007-8-16 05:11 发表

一不小心,得知柠檬爱吃牛肉面,不爱吃鸡汤米线,呵呵,偶爱吃鸡汤米线,不过柠檬你是怎么猜到的捏
呵呵,好开心啊

看来嫩真的喝多了.....分不清出什么叫 B.S.
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-8-15 23:12 发表

看来嫩真的喝多了.....分不清出什么叫 B.S.

我当然知道我说什么啦,配合一下柠檬嘛,反正闲着也是闲着,