我不觉的能告他什么,因为这中间没有任何人的利益受到了损害,除了他拉人来开户的手段有点不地道。但是我想Postbank推出这个Aktion的时候没有规定推荐人拿佣金这事必须告诉被推荐人,或要跟被推荐人分这25欧的佣金吧?
在Postbank那方本来就要付佣金给推荐人,这过程也没有利益受损害。所以我认为没法告的。

Share |
Share

原帖由 发情的马甲 于 2007-9-8 16:01 发表
我不觉的能告他什么,因为这中间没有任何人的利益受到了损害,除了他拉人来开户的手段有点不地道。但是我想Postbank推出这个Aktion的时候没有规定推荐人拿佣金这事必须告诉被推荐人,或要跟被推荐人分这25欧的佣 ...

是这样的,没违法,但不厚道

原帖由 群群 于 2007-9-8 15:47 发表
这个Aktionsblatt做的也太。。。。:hahaha:

只能这么做,如果用了Postbank的Logo或相关的东西,那么真的会被告了。不知道推荐人开户有提佣的一般也就是新来的,糊弄下新来的就这样的Blatt也够用了。

原帖由 发情的马甲 于 2007-9-8 16:01 发表
我不觉的能告他什么,因为这中间没有任何人的利益受到了损害,除了他拉人来开户的手段有点不地道。但是我想Postbank推出这个Aktion的时候没有规定推荐人拿佣金这事必须告诉被推荐人,或要跟被推荐人分这25欧的佣 ...

当然要,那个是要被开户人亲自签字的,是双方得知并同意的情况下才可的。但那个签字的检查很松的。。。

原帖由 流氓猪 于 2007-9-8 16:07 发表

当然要,那个是要被开户人亲自签字的,是双方得知并同意的情况下才可的。但那个签字的检查很松的。。。

呵呵,那就复杂了……

even a new start wish me good luck don't anticipate a hug never see so much fuck...

我有事,不挂网上了。。。

我把我知道的事实告诉大家,是非大家自己看吧。本来不想就v的个人行为涉及postbank的以后对中国人的不良影响的,所以一直不想对其那个帖子说太多的内情。但是,看到他在我不知情的时候,卑鄙的更改我的帖子,还给别人造成大家都支持他的假象,实在忍不可忍开贴的。

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-9-8 15:31 发表
很好,很强大

很有爱
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 coolfang 于 2007-9-8 16:42 发表

很有爱

你...你怎么知道这句话的?

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-9-8 16:44 发表

你...你怎么知道这句话的?

手机,电脑,商务通,一个都不能少。
你费那事干嘛,直接上不就行了。