原帖由 游来游去 于 2008-2-14 13:23 发表
今天心血来潮差机票,有从莱比锡到巴塞罗那的便宜机票。
            Reg fare                     
Preis Erwachsener Reg                   0.01 EUR

Do, 06 Mär 08
       Flug   9356                  
08:50                   Abflug                   Altenbur ...

若告知详细的攻略及大致日程安排,估计相应的人多些!
我是一片云

没人怎么安排日程
我只是征游 其他要一起商量才好。

如果征不到,我估计一个人也难成行:lautcry: :lautcry: :lautcry:
舀一瓢月光,一醉一宿一路上……

不会,我帮着问了一下,不少人蠢蠢欲动,只是暂时没有作出决定而已。

建议占用一个周末时间,加6、7号为宜四天玩的也差不多,别跨两周,因为部分人要么学习,要么工作!只要战斗力强,充分利用好每天的时间,也较尽兴!
我是一片云

4天其实不够啦,而且机票不是天天这个价钱。
我看了好久,只这两天是1cent的。其他都是60欧到90欧不等……

Whatever,谢谢楼上建议:handdance: :handdance: :handdance:

三月初稍微早了点,那里的天气怎么样呢?感兴趣中……

原帖由 icystones 于 2008-2-17 13:27 发表

4月10-17号怎么样?

原帖由 lucygirl 于 2008-2-17 13:53 发表

你刚搬好家,能有力气么,我怕你又走不动了。我可没有力气架着你:snicker:
只隔一天,你受得了么:fragezeichen: 怕你吃不消啊:handdance:

原帖由 icystones 于 2008-2-17 13:27 发表

有人建议4月初,也可以,我查了,4月10号去,17号回来的机票也是1个cent。
其他时间就没看到了:handdance:

原帖由 游来游去 于 2008-2-17 19:30 发表

你刚搬好家,能有力气么,我怕你又走不动了。我可没有力气架着你:snicker:
只隔一天,你受得了么:fragezeichen: 怕你吃不消啊:handdance:

对阿对阿,一冲动就忘记了

原帖由 lucygirl 于 2008-2-17 13:53 发表

这个时间满不错的,有几个人同行?大家表表态。那里有什么比较好玩的吗?斗牛场个人觉得太血腥,除外。