原帖由 Windforce 于 2008-5-23 11:40 发表
请去参加的 同学,提前准备两首个 的 歌词,或者提前试唱。
到时候 务必 万众一心,齐声高唱。
避免 有高有低,大家乱唱的尴尬场面!

一点小提示!希望大家注意!

没有歌词大家肯定不会唱,建议主办方,把歌词用小字体打印出来,正面我的中国心,背面让世界充满爱,A4纸正反面打印的话,一张纸就可以打印8份,打个30页纸也就够了

原帖由 小敬 于 2008-5-23 17:17 发表

没有歌词大家肯定不会唱,建议主办方,把歌词用小字体打印出来,正面我的中国心,背面让世界充满爱,A4纸正反面打印的话,一张纸就可以打印8份,打个30页纸也就够了

嘿嘿,英雄所见略同

原帖由 小敬 于 2008-5-23 17:17 发表

要得! 要得! 

承诺
(Beyond《海阔天空》重新填词)
填词:刘德华
演唱:港台群星

多少人 多少幸福被抢夺
多少生活在一瞬间被埋没
一切变沉默
泪光在眼眶闪烁
尘埃沾满了失落 的轮廓(情愿是我)
不必说 你们背后还有我
未来就是崎岖也会陪你过
一个你 一个我
扛起不需要脆弱
前面越走一定会 越宽阔(你还有我)
谁人都会恐惧面对黑暗的角落
为了你我再苦也不躲
我要你重获 原来的生活
认定了这一辈子的承诺
纵然山摇地破 也要安然渡过 有你有我
我要你重获 原来的生活
认定了这一辈子的承诺

我觉得这首歌很好听,歌词也很感人!!!!!!!

原帖由 小羽 于 2008-5-24 00:03 发表
承诺
(Beyond《海阔天空》重新填词)
填词:刘德华
演唱:港台群星

多少人 多少幸福被抢夺
多少生活在一瞬间被埋没
一切变沉默
泪光在眼眶闪烁
尘埃沾满了失落 的轮廓(情愿是我)
不必说 你们背 ...

这是俺们男女声6人小合唱的曲目! 谢谢大家支持!

原帖由 正义先锋 于 2008-5-24 00:24 发表

这是俺们男女声6人小合唱的曲目! 谢谢大家支持!

可是,这个被乐队定在演出列表里了啊

肯定会有重复的,不过应该风格会有所不同

原帖由 Veni 于 2008-5-24 09:40 发表
肯定会有重复的,不过应该风格会有所不同

很有道理! 除此之外我们能不能再准备一首呢?  比如《永不放弃》

恩,以防万一,看来是要准备二首。