Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2004-1-20 19:59:
就我知道的是上次卡拉ok做我前面隐约听到好象姓牛,在曼海姆,有男朋友了就是男主持,何去何从还是你自己定夺把。

没准人家乐在其中尼--呵呵
不在沉默中爆发, 就在沉默中死亡。
Share |
Share

[ Last edited by 小小的 on 2004-1-20 at 20:35 ]

Originally posted by 小小的 at 2004-1-21 03:12:

男主持就是我们的男性主持方丈的简称啊,不由于第一个犯了色界,以被逐出侍门了。其实他不犯界别人也会犯的,他是牺牲了我一个,拯救了千万像楼住这样的人啊。他有句名言叫我不下地狱谁下地狱?tired.gif
吻舞双全

从生物学角度看,the selfish gene 是进化的结果。不看方丈怎么说,只能看他怎么做--西西

不好意思呵,楼主,我自做主张把信息发到曼海姆去了:我可不是惟恐天下不乱哈,不过人多好办事。大家实在不好意思让你一个人流血不止呀。gift.gif

Originally posted by ShaoShuRen at 2004-1-20 16:40:
这位在照片中站在后面身着白衬衫的JJ是谁呀?

曼海母的牛JJ,在线的话就勇敢地站出来吧,一刀见雪也是直指人心呀--呵呵

Originally posted by ShaoShuRen at 2004-1-20 04:40 PM:
这位在照片中站在后面身着白衬衫的JJ是谁呀?

哈哈...
楼上搞错咯!
她在DARM, 名气很大的说.
到DARM去问问, 肯定知道的人很多!
据说DARM晚会上她有节目.

[ Last edited by Pooh-Bah on 2004-1-20 at 21:29 ]

连个正脸都没露一个,流什么血啊。不过我见过的确不难看。就是这世界上好看的有很多,楼主看清楚了在行动啊,要不然别人会说你第3者插足的。名声可就坏了。
吻舞双全

Originally posted by Pooh-Bah at 2004-1-20 21:25:
哈哈...
楼上搞错咯!
她在DARM, 名气很大的说.
到DARM去问问, 肯定知道的人很多!
据说DARM晚会上她有节目.

是达姆施达特吗?呵呵

9494, ...........
给你个连接
http://www.vcwsd.de/phpBB2/phpBB2/