原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 00:28 发表

你丫会不会搞粽子啊?!!?!豆沙都没有?!?!还好今天偶和大家吃的都是豆沙的……还算凑合……

那你留俩枣泥的给寡人吧

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 00:30 发表

你丫会不会搞粽子啊?!!?!豆沙都没有?!?!还好今天偶和大家吃的都是豆沙的……还算凑合……

那你留俩枣泥的给寡人吧

农民才吃豆沙的。。。就是做农民,也要自己炒豆沙!今天实在没时间自己做豆沙了,,又不想用亚洲店的烂货,,,就换用蜜枣与葡萄了。。。:han.gif:han.gif:han.gif

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 00:32 发表

农民才吃豆沙的。。。就是做农民,也要自己炒豆沙!今天实在没时间自己做豆沙了,,又不想用亚洲店的烂货,,,就换用蜜枣与葡萄了。。。:han.gif:han.gif:han.gif

貌似有道理,你怎么也得给我们可爱的大象和冰冰还有小PINKY,虽然小象不在,但是你至少也得准备四个粽子吧,先搁我这儿!我保管lol.gif

梁磊明天才给我回话说来不来了
我还有一个朋友,也是明天才知道去不去
King FF

原帖由 pavian 于 2006-6-1 00:40 发表
梁磊明天才给我回话说来不来了
我还有一个朋友,也是明天才知道去不去

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 00:43 发表

你最没人性了我知道!!

FF!!联系好了给你吃粽子瓤!!!偶比LGW强多了

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 00:32 发表

你这一竿子打翻了一船人啊,今天晚上俺们大家可都吃的是豆沙滴。。。

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 00:46 发表

你最没人性了我知道!!

FF!!联系好了给你吃粽子瓤!!!偶比LGW强多了

粽子瓤是嘛东西?

就是,那到底是什么东西啊???
King FF

原帖由 OReilly 于 2006-6-1 00:47 发表

粽子瓤是嘛东西?

就是除去你今天没吃的粽子皮…………又一个不拐弯儿的问题…………

A6坐着舒服不?