原帖由 Fry 于 2006-12-22 00:53 发表

这个是东德百佳啊 曾经非常厉害的一个牌子

德国统一后被schneider收了,bw也是施耐德的一个牌子。

啊,我原来还以为这牌子的滤镜一般。
我只知道皓亮和罗敦斯克质量不错,CPL不亚于leica和BW
FRY,圣诞在家过么?
Share |
Share

原帖由 Fry 于 2006-12-22 00:53 发表

这个是东德百佳啊 曾经非常厉害的一个牌子

德国统一后被schneider收了,bw也是施耐德的一个牌子。

哦,呵呵,百佳我就听说过了,fry, 你认为他这个价格如何

还有,什么时候号召大家一起去看看圣诞市场吧,过了圣诞就没有了

原帖由 ieye4u 于 2006-12-22 01:01 发表

啊,我原来还以为这牌子的滤镜一般。
我只知道皓亮和罗敦斯克质量不错,CPL不亚于leica和BW
FRY,圣诞在家过么?

说是这样说,但是我没有用过,效果如何还不清楚,毕竟一分钱一分货么,呵呵。
圣诞在家蛰伏着
原帖由 U235 于 2006-12-22 02:11 发表

哦,呵呵,百佳我就听说过了,fry, 你认为他这个价格如何

还有,什么时候号召大家一起去看看圣诞市场吧,过了圣诞就没有了

这个价钱真的是颇低了,30多欧两片新镜,至于这个滤镜的效果就不好说了,因为用过的人少,没见什么评论。

有兴趣的话大家明天一起去圣诞市场吧,也不用很多人,毕竟人多的话在市场里一下就走散了。

原帖由 Fry 于 2006-12-22 08:29 发表说是这样说,但是我没有用过,效果如何还不清楚,毕竟一分钱一分货么,呵呵。圣诞在家蛰伏着 这个价钱真的是颇低了,30多欧两片新镜,至于这个滤镜的效果就不好说了,因为用过的人少,没见什么 ...
又要错过活动机会了,上次去水族馆,都进去了又出来,没发生化学变化,意犹未尽 甚是不爽啊不过这次回去可以试试zeiss 几支新镜 还有那个T2听说Hoya 和 pentax合并了,这次hoya的滤镜和pentax镜头的镜片提供商有的说了..
PC-Apo-Distagon 25mm F3.5

各片镜片的选材
1) Hoya HDC 1   
2) Ohara LAH75
3) Ohara PBH 71
4) Hoya TAFD30
5) Ohara LAM54
6) Ohara PBHT1  
7) Ohara BAH30
8) Ohara PBH71
9) Hoya TAFD30
10) Ohara BPH35   
11) Hoya ADC1   
12) Ohara BPH45  
13) Hoya ATF2     
14) Ohara LAH75  
15) Hoya TAFD30
16) Ohara FPL51   
17) Ohara FPL 51

原帖由 ieye4u 于 2006-12-22 11:36 发表
又要错过活动机会了,上次去水族馆,都进去了又出来,没发生化学变化,意犹未尽 甚是不爽啊不过这次回去可以试试zeiss 几支新镜 还有那个T2听说Hoya 和 ...

你要回哪里去啊,这是蔡斯给谁做的镜头,索尼么

原帖由 U235 于 2006-12-22 12:16 发表

你要回哪里去啊,这是蔡斯给谁做的镜头,索尼么

回南德去
这是据说是已经成形但没有投放市场的头,没准什么时候就放出来了。
http://www.csuchen.de/bbs/post.php?action=reply&fid=263&tid=214996&repquote=809733363&extra=page%3D1

ps,你的L头多拍阿..