原帖由 gb1860 于 2007-8-15 23:11 发表

一不小心,得知柠檬爱吃牛肉面,不爱吃鸡汤米线,呵呵,偶爱吃鸡汤米线,不过柠檬你是怎么猜到的捏
呵呵,好开心啊

偶只是个举个例子:noway:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 gb1860 于 2007-8-15 23:15 发表

我当然知道我说什么啦,配合一下柠檬嘛,反正闲着也是闲着,

闲着拿偶开心哈~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-8-15 23:16 发表

闲着拿偶开心哈~~~~

不不,嫩别误会啊,偶已经说过啦,是真正的欣赏啊, 不过嫩总是打击偶, ,偶还是一如既往的对才女表示尊重
从花猪的谈吐中,偶有点疑惑,貌似是嫩拿偶开心吧

大家一起开心吧,哈哈哈
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-8-15 23:21 发表
大家一起开心吧,哈哈哈

是啊是啊,好开心啊,水区好久没这么热闹啦

原帖由 gb1860 于 2007-8-15 23:21 发表

不不,嫩别误会啊,偶已经说过啦,是真正的欣赏啊, 不过嫩总是打击偶, ,偶还是一如既往的对才女表示尊重
从花猪的谈吐中,偶有点疑惑,貌似是嫩拿偶开心吧

:blackness: 这都看出来了 拿新来的寻开心是水区的一贯宗旨及百年大计

原帖由 zitrone100 于 2007-8-15 23:26 发表

:blackness: 这都看出来了 拿新来的寻开心是水区的一贯宗旨及百年大计

没关系滴,互动互动,大家一起开心
不过柠檬啊,偶对你除了尊重没别的想法啊,嫩为什么不相信偶呢

水区水区,开心滴水区

原帖由 gb1860 于 2007-8-15 23:28 发表

没关系滴,互动互动,大家一起开心
不过柠檬啊,偶对你除了尊重没别的想法啊,嫩为什么不相信偶呢

尊重 这个词重了点哈 嫩等偶过世之后再说这个词也8迟

现在表示尊重的话 嫩就叫偶 柠檬姐姐 就行了

原帖由 zitrone100 于 2007-8-16 05:32 发表

尊重 这个词重了点哈 嫩等偶过世之后再说这个词也8迟

现在表示尊重的话 嫩就叫偶 柠檬姐姐 就行了

柠檬,他叫嫩姐姐,嫩一定受不起,偶都要叫他叔叔