原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 00:34 发表

貌似有道理,你怎么也得给我们可爱的大象和冰冰还有小PINKY,虽然小象不在,但是你至少也得准备四个粽子吧,先搁我这儿!我保管lol.gif

这些早在偶的运筹帷幄之中了,,,目前正好尚剩余4个肉粽,顶着多大压力才保留下来的,,小象要是不在的话,偶自己周六就消灭一个好了。。lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

这么重要的帖子又被你们这些人把话题改了——强!!!
King FF

原帖由 pavian 于 2006-6-1 00:49 发表
这么重要的帖子又被你们这些人把话题改了——强!!!

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 OReilly 于 2006-6-1 00:47 发表

你这一竿子打翻了一船人啊,今天晚上俺们大家可都吃的是豆沙滴。。。

农民兄弟,偶们景仰都来不及呢,,不要想歪了呀。。。

“锄禾日当午,汗滴禾下土。。。”

见笑……

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 00:49 发表

就是除去你今天没吃的粽子皮…………又一个不拐弯儿的问题…………

A6坐着舒服不?

我那不拐弯的问题今天还不是被你解决了,嘿嘿
我才知道是A6,回家之后同屋问我,我只说是美女送我回来的,什么车我不知道,嘿嘿,天黑,看不清,其实主要是眼神不好 ,哈哈

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 00:49 发表

这些早在偶的运筹帷幄之中了,,,目前正好尚剩余4个肉粽,顶着多大压力才保留下来的,,小象要是不在的话,偶自己周六就消灭一个好了。。lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

放到冰箱里应该不会 ...

俺不吃肉的啊:Q:Q:Q
你可以把我的也消灭了。不过还是得先谢谢你的拉,还想着我们,嘿嘿

A6还是没有ICE3快了。。。
King FF

原帖由 OReilly 于 2006-6-1 00:55 发表

俺不吃肉的啊:Q:Q:Q
你可以把我的也消灭了。不过还是得先谢谢你的拉,还想着我们,嘿嘿

有人不吃肉,,善哉善哉。。

原帖由 西索 于 2006-6-1 00:50 发表