原帖由 ldwbtfe 于 2006-6-27 16:34 发表

俺没打过前锋, 咱的位置从来都是帮别人创造机会,哈哈

原帖由 莎拉公主 于 2006-6-27 04:39 发表
前段时间我在这里认识了一些朋友
所谓的朋友也就是网友,没见过面,互相在论坛的帖子里灌水罢了,大家也就是嘻嘻哈哈说说笑笑的
有的人可能活跃,帖子的点击率就会高。
我不希望这样会引起什么误会,更不希望把 ...

我来分析
楼主是mm,
那么肯定是另外有个gg和lzmm一起在版上灌水聊天,
然后那个gg和自己的mm闹了矛盾
于是那个mm就来说lzmm抢别人bf~
是不是?
我觉得两个人的关系出了问题应该在自己身上找原因
去骚扰别人很不应该啊~

马甲把

原帖由 UID39946 于 2006-6-27 17:47 发表

我来分析
楼主是mm,
那么肯定是另外有个gg和lzmm一起在版上灌水聊天,
然后那个gg和自己的mm闹了矛盾
于是那个mm就来说lzmm抢别人bf~
是不是?
我觉得两个人的关系出了问题应 ...

呵呵

原帖由 小马78 于 2006-6-27 17:49 发表

呵呵

期待男主角和第二女主角出现~

原帖由 莎拉公主 于 2006-6-27 04:39 发表
前段时间我在这里认识了一些朋友
所谓的朋友也就是网友,没见过面,互相在论坛的帖子里灌水罢了,大家也就是嘻嘻哈哈说说笑笑的
有的人可能活跃,帖子的点击率就会高。
我不希望这样会引起什么误会,更不希望把 ...

内部矛盾内部解决吧

这主角我猜得出大概是谁了.哈哈.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-27 19:10 发表

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-27 19:10 发表

谁啊

给我说一下可以么?