原帖由 zitrone100 于 2007-8-15 23:32 发表

尊重 这个词重了点哈 嫩等偶过世之后再说这个词也8迟

现在表示尊重的话 嫩就叫偶 柠檬姐姐 就行了

貌似你比我小好吧,
而且,好像姐姐不是那么好当的好吧,
Share |
Share

精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 gb1860 于 2007-8-15 23:37 发表

貌似你比我小好吧,
而且,好像姐姐不是那么好当的好吧,

水区还没见过比偶年长的呢

不叫算了 反正也没什么好处是8:naughty:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-8-16 05:44 发表

水区还没见过比偶年长的呢

不叫算了 反正也没什么好处是8:naughty:

柠檬,嫩有没有比75年的大?

原帖由 linyang808 于 2007-8-15 23:44 发表

柠檬,嫩有没有比75年的大?

这样啊
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-8-16 05:45 发表

这样啊

如果嫩说有的话.......偶只好说,

瞎掰

原帖由 linyang808 于 2007-8-15 23:46 发表

如果嫩说有的话.......偶只好说,

瞎掰

,厉害啊,花猪,一针见血啊

原帖由 linyang808 于 2007-8-15 23:40 发表
姐姐是用来爱抚的不是用来爱戴的...

嗯嗯,爱抚,爱抚,
柠檬啊,偶在爱---抚---嫩捏,嫩感觉到了么

原帖由 gb1860 于 2007-8-16 05:51 发表

嗯嗯,爱抚,爱抚,

屠杀就要出现了

原帖由 gb1860 于 2007-8-15 23:51 发表

嗯嗯,爱抚,爱抚,

偶准备打死嫩涅,嫩想忏悔了么?