原帖由 franzi 于 2007-9-8 22:30 发表

那你又来发什么贴呢?还是回家混你的猪圈去吧

不让我说话啊?那你何必谴责别人删改帖呢?

原帖由 vipbroker 于 2007-9-8 16:56 发表
对,weiter,发那个帖子的时候当初我还在postbank,一是为了一点点的业绩,而是为了服务大家,才发上去了。有人又该骂怎末服务大家了,至于什末要是有本来就是postbank的客户介绍就能拿到25欧元的bonus,我到现 ...

postbank的经理好像和你很熟,是哥们
就怕人家不知道你见过postbank的经理,和他一起呼吸过n个立方内的空气
我没有见过你,光从你的帖子,回帖,语句,就知道你最大的缺点就是太爱摆鲜,太爱出风头,所以招来那么多骂,你低调一点,谁来说你,你不回帖,谁上来跟贴骂?

一点破事唧唧歪歪这么半天,谁愿意办谁就办,办了觉得吃亏就解除合同!就这点素质,是不是觉得自己智慧被挑战了,不爽啊,到这里来发泄来了?????不爽就大家一起叫出来,面对面说清楚,别总在背后唧唧歪歪的!

就事论事
如果他通过办讲座,拉客户,赚钱,这个无可厚非
这个也是通过劳动来拉客户,很正常.钱赚的也很正道

真逗 ,就那么点屁事,翻来覆去,还挑上语法错误,还翻旧帐,德国的男同胞都他妈被德国这个鸟地方折磨得不像男人啊!

原帖由 montrainlee 于 2007-9-8 22:56 发表
一点破事唧唧歪歪这么半天,谁愿意办谁就办,办了觉得吃亏就解除合同!就这点素质,是不是觉得自己智慧被挑战了,不爽啊,到这里来发泄来了?????不爽就大家一起叫出来,面对面说清楚,别总在背后唧唧歪歪的!

真要见上面,那就不是说清楚了吧。记得一个语言班同学曾说过,说这么多有什么用,最后还不是用拳头讲道理?

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-9-8 23:17 发表

真要见上面,那就不是说清楚了吧。记得一个语言班同学曾说过,说这么多有什么用,最后还不是用拳头讲道理?

说你就是想发泄,你还不信!男人得发泄。

原帖由 montrainlee 于 2007-9-8 23:21 发表

说你就是想发泄,你还不信!男人得发泄。

我同学的观点,不是我的,老大。

信息时代了,网上讲道理不是更方便?怎么就变成在背后说坏话了?那样的话,上论坛上的岂不是都是躲在人后指指点点地猥琐之人?
非要像那位北京老爷们儿一样,"面对面pk"讲道理吗?

:astonishment: :astonishment: :astonishment: