Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

hettyw 发表于 2009-7-26 16:37

ls滴 赶紧毕业 别再碰上怪叫兽了..
蘑菇在哪里?

ls滴 赶紧毕业 别再碰上怪叫兽了..
Mario 发表于 2009-7-26 15:59

唉,好累……目前处于体力脑力都透支的状态下
Wrong cannot afford defeat but Right can.

hettyw 发表于 2009-7-26 17:18

..{:5_114:}   辛苦啦
蘑菇在哪里?

hettyw 发表于 2009-7-26 17:18

累着累着就习惯了。。没事!
...花若解语应多事,石不能言自可人...

累着累着就习惯了。。没事!
绿茶的味道 发表于 2009-7-26 19:54

我需要休整个把月

我需要休整个把月
hettyw 发表于 2009-7-26 20:59

前提是没有网..
蘑菇在哪里?

前提是没有网..
Mario 发表于 2009-7-26 20:01

一定得有网,否则我会郁闷死的!
前提应该是没有作业,没有体力活动,但是和外界有适当的交流……

一定得有网,否则我会郁闷死的!
前提应该是没有作业,没有体力活动,但是和外界有适当的交流……
hettyw 发表于 2009-7-26 21:02

你找到这么个地方,还不用花钱的话,叫上我啊。。。我也去!
...花若解语应多事,石不能言自可人...

你找到这么个地方,还不用花钱的话,叫上我啊。。。我也去!
绿茶的味道 发表于 2009-7-26 20:35

房租肯定要付的吧……