严重剥削啊!比一年多,两年前的价格少了一半还多!
ivanlau 发表于 2009-9-7 19:50

是啊……一年前,出价八十的人会遭群殴,狗血喷头……
拖拉机,又称双升,双扣儿,打八十……
Share |
Share

这种垃圾帖子只会引起民愤,不理它,让它沉到底算了。要不就建议斑竹删掉!!

诚聘9月17,18两日科隆会展翻译。要求有过会展经验,德语英语口语流利,表意准确,性别年龄不限,每日工作时间为9点至15点 包午餐,每日50欧元。
有意者请致电004369919831616
suninost@gmail.com 或悄悄话留言~ ...
wwwvl 发表于 2009-9-5 06:15

这也太过分了吧。

这种以正大光明的姿态做一件无耻的事情的行径实在太让人心寒外加不爽了。

鄙视一下
我新新新新新来的。。

50欧还ok了,每天才6个小时,平均下来,每小时8,3欧。可以接受。
Sky56 发表于 2009-9-6 00:50

翻译市场就是这么给搞坏的。唉。。。
我新新新新新来的。。

所以,咱只能重新择业,干别的去了!
ivanlau 发表于 2009-9-7 21:47

就那么点钱,不如把时间省下来泡图书馆。6个小时学的东西抵多少个50欧呢。我宁愿用我的六个小时在家安静休息,养精蓄锐,或者看本小说放松一下,都不会去打这黑心肠的雇主招得工。 你说他想开个宝马,也得至少舍得加点汽油啊,加水他开得了吗???
我新新新新新来的。。

施主就不要气了,长江后浪推前浪,一代更比一代浪,一浪一浪又一浪,前浪被拍死在沙滩上!!!
估计明年给20欧,都有人去了!
ivanlau 发表于 2009-9-7 22:07

就是,你说别人发个垃圾贴,发完走人了,我们在这儿又点火又加柴的,费力不讨好阿。 :P
我新新新新新来的。。

刚巧又看到LZ的email地址

sun in ost?

德英结合啊,有水平! 真牛!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

每小时8块多,多好,我觉不反对楼上的某位同学去做英语翻译,大家别挡人家财路嘛。

7点起床
早8点45报到
9点进场准备
中午1点吃午饭
下午15点半开始收拾整理
16点下班就回家了

才6小时,ganz locker!
非常希望楼上的同学报名,我们期待分享你满意的工作经历!
--------------------------------------------

通过这贴,我明白了,面对任何工作,要知足!要乐观!要会随时调整心态!

50欧还ok了,每天才6个小时,平均下来,每小时8,3欧。可以接受。
Sky56 发表于 2009-9-6 00:50

朋友你新来的吧?

多的不说了。。。
建议大家一起抵制50欧一天的展会翻译

这帖子真火啊,大家别回了,让它沉了吧。。。