那为什么晚会那天没有行动呢,已经见了两次了,都没有行动,我看,算了巴,即使去了大拇也是白去

Originally posted by xiaocao at 2004-1-22 09:03 PM:
那为什么晚会那天没有行动呢,已经见了两次了,都没有行动,我看,算了巴,即使去了大拇也是白去

9494,
Koeln 的MM多了去了---据说多很开放。koushui.gi
天下没有免费的午餐: 我千万不要上当!

THE WAY

学长曾说:“对所有的后进,都应该以人性的方式对待。”

现实的问题:

你不需要知道DA在什么地方,更不需要在DA的街上乱逛-----如果你决定在DA的春联会当天对她进行爱的宣言,你将准时从DA 的HBF到达晚会的地点----位于STADTBIBLIOTHEK的HALLE,并得到特别提供当晚一晚的住宿。从BONN到DA没有直达车,但车次很多,行程在3小时左右。详见www.bahn.de

庸人自扰的问题:

她会不会在晚会上出现,对她是不是“添乱”,。。。。这种问题只有她本人知道,因为排队的“和尚”们整天都在研究这些问题,所以头发掉了却还望着水中的月亮。

解决了以上问题,剩下就等“神的开释”吧(俗点儿,叫“听天由命”)

大概我老了,突然很怀想年轻的冲劲。更好象忘却了,我是鼓励者,又是用马甲的“煽风点火”的家伙(就象一个男人,既是父母的儿子,又是老婆的丈夫)其实人就是这样在不知不觉中扮演不同角色的(又扯远了,大概我真的老了)

一定有问题,

Originally posted by t3 at 2004-1-22 07:03 PM:
放手一试

我看你讲地句句成理。
但你为什么不放手一试尼???
你有没有老婆了尼?

海……,其实现在这年代又不是什么先来后到,要是真分了也不能怪他,是他们之间有裂缝了别人才会有机会,她要离开你也是早晚的事。
我不鼓励他,可是每个人都有追求,和被追求的自由(当然不能太极端了,否则那就叫性骚扰了)捆住对方不是一个挽留的好方法,这样会显的自己太没自信了。

要像齐秦的那首歌一样
在很久很久以前
你拥有我
我拥有你
在很久很久以前
你离开我
去远空翱翔
外面的世界很精彩
外面的世界很无奈
当你觉得外面的世界很精彩
我会在这里衷心的祝福你
每当夕阳西沉的时候
我总是在这里盼望你
天空中虽然飘着雨
我依然等待你的归期

当你觉得外面的世界很无奈
我还在这里耐心的等着你
吻舞双全

小的时候,有贼胆没贼心,大了呢,有贼心没贼胆,后来,贼心贼胆都有了,贼没了

贼:

Originally posted by xiaocao at 2004-1-23 09:25 AM:
小的时候,有贼胆没贼心,大了呢,有贼心没贼胆,后来,贼心贼胆都有了,贼没了

wenn man nicht mehr neugierig,ist man,ja,alt。
[fly]time.gifti

齐秦齐豫

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2004-1-23 01:48 AM:
在很久很久以前
你拥有我
我拥有你
在很久很久以前
你离开我
去远空翱翔
外面的世界很精彩
外面的世界很无奈
当你觉得外面的世界很精彩
我会在这里衷心的祝福你
每当夕阳西沉的时候
我总是在这里盼望你
天空中虽然飘着雨
我依然等待你的归期

当你觉得外面的世界很无奈
我还在这里耐心的等着你

齐秦老大不小了吧,仍然‘长发飘飘’(呵呵)
齐豫这种女人,更是不应该只属于某一个人:
谁不想?谁敢?

有又怎的?

而今要想找没BF的漂亮MM,估计到幼儿园挂个号,先预订才行,至少也得初中。到高中就别指望了。
所谓英雄爱美女,美女也爱英雄。美女没有专属的,是大家的。关键在没有领到小本本以前,看鹿死谁手。
楼主,我支持你。
不过小弟对她绝对没有非份之想,放心。哈哈。
因为我不是英雄。

老表

Originally posted by 环堵萧然 at 2004-1-24 08:22 AM:
而今要想找没BF的漂亮MM,估计到幼儿园挂个号,先预订才行,至少也得初中。到高中就别指望了。
所谓英雄爱美女,美女也爱英雄。美女没有专属的,是大家的。关键在没有领到小本本以前,看鹿死谁手。
楼主,我支持 ...

楼上的,你英雌吧?我祖籍九江啊。