原帖由 kuku_evo 于 2006-5-15 20:10 发表

我还等着内相机里的东西呢…………说好昨天晚上互相交换的,结果也不知道死哪里去了……

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-15 20:09 发表

突然发现,大象也很内秀,饭后收拾的井井有条,和偶太配了,,,,偶爱你,大象!!!:love.gif:love.gif:love.giflol.giflol.giflol.gif

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-15 20:49 发表

突然发现,大象也很内秀,饭后收拾的井井有条,和偶太配了,,,,偶爱你,大象!!!:love.gif:love.gif:love.giflol.giflol.giflol.gif

你丫谁都不放过

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-15 20:51 发表

你丫谁都不放过

大象持家肯定一把手,就像董允和七仙女,我担水来她浇地,我烧饭来她洗碗。。。多般配。。。

挺能做。
学海无涯...

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-15 21:03 发表

大象持家肯定一把手,就像董允和七仙女,我担水来她浇地,我烧饭来她洗碗。。。多般配。。。

原帖由 Jose. 于 2006-5-15 21:17 发表

原帖由 Jose. 于 2006-5-15 21:17 发表

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-15 21:25 发表