原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 00:58 发表

有人不吃肉,,善哉善哉。。

我可没这意思,我是说我不吃肉粽子,蟹肉俺可爱吃了,说出来就得实行啊,啥时候做啊,嘿嘿我等着

原帖由 Jose. 于 2006-6-1 00:57 发表
拜托,这帖子也要灌,有人性没有

原帖由 Jose. 于 2006-6-1 00:58 发表

那她的肉的归我了,我今天等了俩小时也没等到啊...

你丫太虚伪了!!!!!!!!!!!

原帖由 Jose. 于 2006-6-1 00:58 发表

那她的肉的归我了,我今天等了俩小时也没等到啊...

本来我都不想继续水下去的了,但你自己又在水,过分!!!
King FF

原帖由 pavian 于 2006-6-1 00:56 发表
A6还是没有ICE3快了。。。

这ICE3是啥意思?

原帖由 OReilly 于 2006-6-1 01:00 发表

我可没这意思,我是说我不吃肉粽子,蟹肉俺可爱吃了,说出来就得实行啊,啥时候做啊,嘿嘿我等着

早想做了,担心那一帮子老爷们不捧场,,这下好,有观众了,,,近期一定奉上!

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 01:00 发表

你丫太虚伪了!!!!!!!!!!!

P.S  kuku教教我咋同时引用两个啊??

原帖由 OReilly 于 2006-6-1 01:01 发表

这ICE3是啥意思?

明显的笔误ICEMM

DB第三代ICE了,科隆到法兰克福这条新线就使用的这种ICE
你作为ICE的代言人应该多去学习些相关的知识了!
King FF

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 01:03 发表

明显的笔误ICEMM

你看你说错了吧,好好看看人家狒狒说的,学习学习

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 01:03 发表

明显的笔误ICEMM

现在这个年代,没文化就不要出来灌。。。
King FF