时间: 2006-6-2 03:59
文件夹: 收件箱

我在删这里的消息呢
记不记得第一次你加我qq我的号码没有反应
然后我就设置成任何人可以加我为好友专门等你
我说“为了你“
你也说好感动的^_^

快考试了吧,我回来只休息了周日就上班了
不停的给我资料译,我平时无聊死了。一个人下了班逛大街,还约会呢
估计过段时间很有可能周末就会黑龙江长期出差了
郁闷死了!!!下周和我联系吧,发短信的话随时可以的发到1360426××××这个号码

Share |
Share

时间: 2006-6-2 03:42

虽然不知道你们比什么
还是给你加油!
我上班的时候可以偷着跑到一个办公室上一下网
不过很小心的

有空再聊!
没忘记我就行。以为你那么快就忘了我呢。伤心啊
发短信也可以,省省钱啊,别那么败家好不好
我很想你啊,想到德国还有你就觉得还有些牵挂呢,嘿嘿

时间: 2006-06-23 15:15

不知道你能不能收到!
不想我啊

原帖由 siudysun 于 2006-6-27 20:28 发表
这都哪跟哪儿啊???

知之为知之,不知为不知,还是不知为妙啊.

原帖由 siudysun 于 2006-6-27 20:38 发表

lol.giflol.giflol.gif 老大~~~~~~~~其实我。。。什么都不知道~~~~tongue.gif

哈哈,我也不知道的,在瞎起哄.

原帖由 siudysun 于 2006-6-27 20:43 发表
老大你怎么C币那么多?????  奢侈啊~~~~

我向一些良民勒索来的,想起来有点于心不安.

原帖由 Jose. 于 2006-6-27 20:44 发表

对哦,平均一下吧...

原帖由 siudysun 于 2006-6-27 20:45 发表
老大你做的对!!! 但是不分给偶们小的就8厚道啦~~~~

这个嘛.......我是土财主,钱只进不出.你要的话,合伙和我勒索卡白利去,她欠我500W那.
我雇你去收数哈,得了钱对分.

原帖由 Jose. 于 2006-6-27 20:47 发表

嘿嘿,都已经要了.那你说咋办吧

拉你入伙了事.
明天给我收数去.

大声的问一句!那个红色的短消息是怎么回事!!我错过了什么重要的片断么???