最近心情很不好啊... 不过大哭一场就好多了,,我第二起来上班的时候眼睛也肿了... 又想哭了,,, 最近变的多愁善感了... 心酸
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

原帖由 beamee 于 2007-7-12 06:06 发表
最近心情很不好啊... 不过大哭一场就好多了,,我第二起来上班的时候眼睛也肿了... 又想哭了,,, 最近变的多愁善感了... 心酸

每个月总有几天,没事的,过去就好了

原帖由 beamee 于 2007-7-12 00:06 发表

大哭一场有益身体健康,真的
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 beamee 于 2007-7-11 23:41 发表
谁和你说那几天了....

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

雪儿姐姐,柠檬美女,我去睡了...
我要学会爱自己...
有空看看我的博客吧....
http://home.51.com/home.php?user=beamee

原帖由 beamee 于 2007-7-12 06:55 发表
雪儿姐姐,柠檬美女,我去睡了...
我要学会爱自己...
有空看看我的博客吧....
http://home.51.com/home.php?user=beamee

也没邀请我,真是的

原帖由 linyang808 于 2007-7-12 00:57 发表

也没邀请我,真是的

因为嫩什么都明白 就是不说正常话
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-12 06:59 发表

因为嫩什么都明白 就是不说正常话

我什么时候不说正常话啊....

原帖由 linyang808 于 2007-7-12 01:02 发表

我什么时候不说正常话啊....

什么时候说过正常话啊