原帖由 movestar 于 2007-9-5 17:35 发表
柠檬爱生小孩子气:ridicule:
大家都知道

小树要穿 小孩要管 没办法 我是本着做人的良心哈 如果听嫩们放任自流 那不是危害社会 危害地球 危害人类的未来么
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-9-5 17:36 发表

这么强 你和那个老板娘都算是门当户对啦:ridicule: :ridicule:

是啊,怕那个老板娘也这么理解纠缠我,所以以后就没有去了:girlshy:

小树应该是要砍吧!?

原帖由 movestar 于 2007-9-5 17:38 发表

是啊,怕那个老板娘也这么理解纠缠我,所以以后就没有去了:girlshy:

哎 真是多情女遇无情郎啊~~~~ 多好的一件事 无疾而终了

多年之后 当你们都变老 午夜梦回之时 是否还记得那碗温情脉脉的苍蝇炒饭呢。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 johnsilver 于 2007-9-5 17:38 发表
小孩子要管好

终于说了句正常人说的话

老猫脖子好费啊
一定是只厨师猫
脑袋大脖子粗,不是大款就是火夫
要不就是只大款猫

原帖由 movestar 于 2007-9-5 17:39 发表
小树应该是要砍吧!?

是 穿 :noway: :noway: :noway:

是蛋炒饭,苍蝇所占的份额毕竟较少

小树长歪了,要把歪的砍掉啊
穿是什么意思?