哈哈 我一定要躲在家里不出门 第二天也不出 第三天也不出。。。 小心遇到群殴~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 cereus 于 2008-6-20 23:29 发表
土人踢球是拼命的,别的队没有这种气势啊,这和他们的宗教也有关
恩 恩 不过德国人也是以意志力顽强著称 等着看谁才是地球上足球场上最强意志力的哈

原帖由 zitrone100 于 2008-6-20 23:31 发表
哈哈 我一定要躲在家里不出门 第二天也不出 第三天也不出。。。 小心遇到群殴~~~~
真的会这样吗 为什么呢 :astonishment:

疯了,疯了,今晚估计要通宵闹了

原帖由 BIERHOFF 于 2008-6-20 23:32 发表
恩 恩 不过德国人也是以意志力顽强著称 等着看谁才是地球上足球场上最强意志力的哈
不看好德国,这次他们踢得好,纯属超常发挥的,和土人的“圣战”功还是不能比的:blackman:

原帖由 BIERHOFF 于 2008-6-20 23:30 发表

北京时间:
半决赛2008年 6月26日 02:45
巴塞尔
:ballman:好!~

还有一个情况就是,德国的土人真不少啊

原帖由 BIERHOFF 于 2008-6-20 23:32 发表

最后靠点球比分 100比98,创造最接近篮球比分记录
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 BIERHOFF 于 2008-6-20 23:33 发表
真的会这样吗 为什么呢 :astonishment:

虽然有点夸张 但也不是不可能 估计反土势力又要抬头

土人和德人剑拔弩张的形势更加严峻