你咋也突然冒出来鸟?
松佳 发表于 2009-7-26 20:44

我一直都在呀,突然冒出来的是你吧?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

房租肯定要付的吧……
hettyw 发表于 2009-7-26 21:38

那你来我这儿吧。。房租不用付,可是你要会做好吃滴。。。
...花若解语应多事,石不能言自可人...

那你来我这儿吧。。房租不用付,可是你要会做好吃滴。。。
绿茶的味道 发表于 2009-7-26 21:02

你在哪里?
等我修养得差不多有点力气了,自己也会想做好吃的,喜欢和朋友共享,呵呵
Wrong cannot afford defeat but Right can.

45# hettyw

海边,嘿嘿,kiel。。。

46# 绿茶的味道

啊啊啊,我怎么去……空欢喜了一场

46# 绿茶的味道

啊啊啊,我怎么去……空欢喜了一场
hettyw 发表于 2009-7-26 22:12

为什么不能来啊。。德国也没有多大啊。。你在??

不好意思我忍不住笑了,看你们俩说得怪热闹的。。。结果一个最北一最南,太有喜剧效果了!
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

不好意思我忍不住笑了,看你们俩说得怪热闹的。。。结果一个最北一最南,太有喜剧效果了!
aprillee 发表于 2009-7-26 23:45

距离不是问题
蘑菇在哪里?

为什么不能来啊。。德国也没有多大啊。。你在??
绿茶的味道 发表于 2009-7-26 21:15

我这里交通闭塞得很

我这里交通闭塞得很
hettyw 发表于 2009-7-27 07:14

呵呵。。。那你什么时候有机会再来吧。。。我包住,你负责吃啊。。。就这么定了!