正宗老表

楼上的兄弟,好啊!祖籍九江啊?我可是正宗江西的。过去是,现在仍是,将来还是。因为我现在就在江西啊!
我可不是“流”派。没你们英雄啊。
多多关照。
Share |
Share

真有那么多一见钟情呀?!

Originally posted by Pirate-shif at 2004-1-21 18:07:
为一个女孩的成长祝福
如果第二次握手成为终生的期待
而不第一次握手
我真他妈后悔

如果你从我的老眼昏花里看出了
执着
就请饮这罐酥油茶
一起尝尝有多甜

绝大多数人不相信(不敢?)自己会一见钟情,绝大多数人希望有人会对自己一见钟情。Paradox呵!embarassed?blush.gif?dian.gif?
mad.gif?
不在沉默中爆发, 就在沉默中死亡。

Originally posted by 环堵萧然 at 2004-1-24 08:56 PM:
楼上的兄弟,好啊!祖籍九江啊?我可是正宗江西的。过去是,现在仍是,将来还是。因为我现在就在江西啊!
我可不是“流”派。没你们英雄啊。
多多关照。

英雄不论出身呀。
天下没有免费的午餐: 我千万不要上当!

民歌的特点:

Originally posted by ShaoShuRen at 2004-1-21 11:15 PM:

虽然有辽阔的草原 啊嗬咿

不知道何处有泥滩 嗬咿

虽然有美丽的姑娘 啊嗬咿
[fly]
xinsui.gif不知道她的 ...

楼主是在达姆晚会上献花的那位吧??

Originally posted by FEEDER at 2004-2-1 02:15 AM:
楼主是在达姆晚会上献花的那位吧??

楼主也许会说:“不可说,不可说!自己判断吧--呵呵!”
天下没有免费的午餐: 我千万不要上当!

哎,楼主啊,<我愿意>可惜不是唱给你听地!
一点浩然气

快哉万里风

偶愿意

但是......
一点浩然气

快哉万里风

偶愿意......

but not 4u
建议楼主找本厚点的专著,外文的看着烦的话,比如李泽厚的《美的历程》什么的,或采菊东篱下,悠然见南山什么的吧。tongue.gifbo.
一点浩然气

快哉万里风

夜宿土地庙

夜宿土地庙

二月十四号。

情人节是个魔力无边的老道。

夕阳、古道、芳草 ......。老道迎风当道。鹤发童颜而长须与衣襟飘飘。

未及我登古原叹古今,未及我伴晚风随笛声残--虽然我不知为何而来,也不意会与他相逢于狭道。

他一记偷心神拳,我就如小孩画烦了圆,随手拉出的那条离心线,飘摇横上青天--氧气和俗尘渐远,我界于天地人三才剑和天人合一之间......

老道双手擎天,接双龙探爪--我就如收发球样落向他的双手。他一扎马步,就把自己打扮成那尊莫言的迫击炮。而我在落入他魔掌之时也就成了那颗炮弹:轰!

一颗哑弹。

一颗落在土地庙的哑弹。

我一屁股,不,炮弹没开花,而土地公公给压个稀扒烂--我扶着他的拐杖缓缓起身,而连带着被压断线的神幡,也正好落下,斜在我肩。

我俯首:心诚则灵。

我转身,再转身,回头:不诚则不灵。

我默念百遍。再百遍。再百---轰隆---我倒在故土堆。

是夜无梦。宿于土地庙。

晨起。口中清凉而甘美。是朝露,不可多得。

长身,窗外阳光明媚。庙外林木青翠,必定空气清新。侧目见照妖镜中,一大花脸好奇打量我---是了,昨夜的灰头土脸和朝露---哈,管它三几二十一,没这镜子我可看不到!

对呀,有回发梦遇到送子观音姐姐,她打的旗号:信则有,不信则无?

哈哈哈,就此仰身大笑,出门而去......

[ Last edited by paradoxfishbear on 2005-2-26 at 14:16 ]
一点浩然气

快哉万里风