Share |
Share

原帖由 OReilly 于 2006-6-1 01:03 发表

P.S  kuku教教我咋同时引用两个啊??

就是,就知道说别人,现在引起公愤了吧
[/quote]

这样。

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 01:02 发表

早想做了,担心那一帮子老爷们不捧场,,这下好,有观众了,,,近期一定奉上!

你做的能不捧场么,别说我了,这帮“老爷们”更是垂涎啊~~~你看哪次他们不叫好叫得比我欢

原帖由 OReilly 于 2006-6-1 01:04 发表

你看你说错了吧,好好看看人家狒狒说的,学习学习

谢谢夸奖!
你也可以像我学习学习啊,本来100欧一课时的,sm就打五折了,50欧。。。
King FF

原帖由 OReilly 于 2006-6-1 01:03 发表

先点击第一个要引用的帖子右下角的“引用”

然后出现你可以继续编辑的帖子。把文本框里的所有文字全部选中然后“复制”

再到你第二个想要引用的帖子里,复制到那个要引用的帖子里

就OK鸟

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 01:08 发表

先点击第一个要引用的帖子右下角的“引用”

然后出现你可以继续编辑的帖子。把文本框里的所有文字全部选中然后“复制”

再到你第二个想要引用的帖子里,复制到那个要引用的帖子里

就OK鸟

噢,我还以为你有啥高深的技术呢,天天在哪瞧不起我,原来说了半天就是复制啊,切

原帖由 Jose. 于 2006-6-1 01:09 发表

SM?????

schoenes maedchen!!!
又一个没文化的!!!
King FF

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 OReilly 于 2006-6-1 01:09 发表

噢,我还以为你有啥高深的技术呢,天天在哪瞧不起我,原来说了半天就是复制啊,切

原帖由 pavian 于 2006-6-1 01:07 发表

谢谢夸奖!
你也可以像我学习学习啊,本来100欧一课时的,sm就打五折了,50欧。。。

啥意思?
虽说我夸奖你了吧,你也不用说点高深的东西让我继续不懂啊,今天我的帖子已经被BS了啊,您了这说的我也是不懂的说,又是我不会拐弯拉??:han.gif