原帖由 montrainlee 于 2007-9-8 22:56 发表
一点破事唧唧歪歪这么半天,谁愿意办谁就办,办了觉得吃亏就解除合同!就这点素质,是不是觉得自己智慧被挑战了,不爽啊,到这里来发泄来了?????不爽就大家一起叫出来,面对面说清楚,别总在背后唧唧歪歪的!

我没跟他办卡,也没问我周围的人有没有跟他办卡,我没那么无聊,也没那么多闲功夫,所以这也是为啥之前我在贴中不把我知道的整个故事写出来的原因,所以我不是那些觉得经济上受损,心理憋着不爽然后来找个故事发泄的人。

可是我的帖子是中立的,是给更多知道一些必要的,也该在办卡前知道的信息,被他这样莫名其妙地扼杀,如果这是允许的,那我看论坛也不是论坛了,就是那些版主和高干的独裁的地方。

说实话 你发的这些针对小新的话 在他的朋友看来是多余的 认识他的人 了解他的人 不会因为你说了什么 作了什么而有什么改变 话谁都会说 我们要看的是小新作的事 而你拿着你的观点和加了感情色彩的语言在这里评论什么 对于不认识他的人 起到了你想得到的效果 这对你来说 就是你想要的么 对你的意义很大么 其实如果你有他的联系方式 大可以 你们自己去解决 有什么事情直接和当事人去联系 这个是对这个问题最好的解决方法 中间有什么误会也会直接解决 而且我觉得真正的朋友之前是不会有误会的 但是我想 以你现在的心态 不会想与小新 在有什么联系了 那么你大可以说出来你想得到什么样的结果 来平息这个争论呢??
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-9-8 23:52 发表
我只是觉得,和钱有关的事情,总要交待清楚。lz身为postbank zentralmarketing的工作人员,对这个aktion提出质疑,并给他人提了个醒,结果居然被v不加解释的篡改回帖。我觉得这是让人很无法容忍的

正是。其实他个人的赚钱方式我不管,可他在我毫不知情的情况下擅自篡改我的帖子就太过分了。

原帖由 lemon~~ 于 2007-9-9 11:38 发表
说实话 你发的这些针对小新的话 在他的朋友看来是多余的 认识他的人 了解他的人 不会因为你说了什么 作了什么而有什么改变 话谁都会说 我们要看的是小新作的事 而你拿着你的观点和加了感情色彩的语言在这里评论 ...

好,直接了当,我要的是关于,当版主的,或者其他有更高权利的人,对未经本人允许而擅自更改于本人并未触犯论坛任何忌讳的帖子的合理解释!这是对每一个发言人的基本权利吧。

到现在v本人也没对这个问题提及半句。去看看v的那个回复贴吧。

搞了这么久,随便篡改的事情是不是该有个说法阿,

自己的路自己走吧。。。。。。POSTBANK的事也不是啥大不了的龌龊事。
各级/各级/各级/各级/各级。。。各级,一休哥。。。休息休息。。。休息休息

孔子曰:莫装逼~装逼遭雷劈
孟子曰:莫装纯~装纯遭人轮

就算删掉了你的贴,你也不能说他利用大伙谋利阿,你可以就事论事的,其实我们大家全都开了户,并没有任何的问题的,就算从中谋利那也轮不上他拿阿,他只是在那边实习哪有什么很大的权力说白了,再说了如果有业务从中吃回扣那也是非常应该的,商场就是这个样子的,谁会做不赚钱的买卖,谁还会做活雷锋?更何况他从中并没有拿任何的钱。楼主也消消气,也不至于气到这份上,都会有解决的办法的。

原帖由 流氓猪 于 2007-9-8 15:03 发表
好,开个新贴说说vipbrocker(一下简称v,实在懒得打出这种人的全名)的龌龊事,气死我了。

事情是这样的。无意中看到v在money板的帖子《Postbank祝贺德中投资理财交流协会改组给大家的‘‘惊喜’’》,当初 ...

我来说几句,
V修改别人的帖子,可能有他的理由, 能够给一个解释最好了,但是我还经常直接删除一些ID,不给任何解释, 因为那样的话,可能不用睡觉了.

至于postbank的优惠活动, 可能不需要一个大区的主管marketing的大人物出面, 也许小区的小经理可能就可以作主的, V做实习,去做点工作, 即使他赚取佣金,也是合理的, 赚取佣金,为什么告诉你呢? 你既然在银行, 银行多么肮脏, 我想你应该更加清楚, 这违反什么规矩了?

我和他接触比较多, 没见到他象你和说得那么龌龊, 我觉得,在网上这样攻击一个人的人品,首先, 我个人觉得, 需要看看自己是不是心态是平和的.自己是不是有他的人品的高度?

我觉得,在csuchen的社区, 大家还是和睦相处, 大家相互帮助, 相互理解, 相互教育, 但是绝对不是相互辱骂
如果这样, 即使你有道理, 我也杀无赦, 你有道理你到法院起诉他好了, 这是给你最好的建议.

再有下次, 杀无赦, 有多少ID,多少随和的 一概杀, csuchen一向这么生存的
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 quelle 于 2007-9-9 13:32 发表

我来说几句,
V修改别人的帖子,可能有他的理由, 能够给一个解释最好了,但是我还经常直接删除一些ID,不给任何解释, 因为那样的话,可能不用睡觉了.

至于postbank的优惠活动, 可能不需要一个大区的主管mark ...

管理员的这个解释 我希望 楼主可以接受  所以 恳请 楼主把帖子的标题也改一下  这样可以避免 对这件事 这当事人的误会的产生~~
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

原帖由 quelle 于 2007-9-9 13:32 发表

我来说几句,

至于postbank的优惠活动, 可能不需要一个大区的主管mark ...

我觉得作为管理员这样解释对LZ有些不公, 这个解释有些一边倒, 完全是因为跟V有交情所以站在V的角度上维护他的个人信誉, 而忽略了作为跟管理员是陌生人的LZ的感受.
说实话, 我看完了也觉得V有些不地道. 不过有心隐瞒和无意隐瞒情节和性质又不太一样.  如果V确实不知情而忽略了其中环节, 那至少道身歉表示下诚意.  如果即使出了问题, 弄得自己好象还大爷的感觉, 那看客自然心里不爽了.

劝LZ千万别生气, 轮胎跟真实生活氛围一样, 朋友中谁有点事儿, 互相认识的人自然难脱干系, 跳出来说句好话表示下朋友立场. 其实他们心里可能是最有苦难言的.
另外也别太去纠缠V了, 他现在心里也不见得舒服. 得饶人处且饶人吧. 这贴子这么火, 看的人这么多, 大家心里都有尺度. 所以对V也算是次教训了.