Originally posted by buss at 2005-3-14 02:11 AM:
欧美的我也不喜欢   主要是因为我觉得太假   男的哦耶哦耶  女的come on come on  然后往脸上嘴里一喷  完了~

从头到尾  都跟机器人似的

同意!!而且女人很惨,没感觉硬装!!男人还好了,估计多多少少应该是由感觉的,而且最后还能排除一类体液呢。
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-14 02:30 AM:
我觉得这和男权社会无关!其实大部分女人上床的时候是希望男方操纵一切的,一个强攻型的男人在某种程度上很有魅力!这和女人心理的被虐性有关,女人都有存在被男人强奸的性幻想。

有没有搞错,其实我倒是认为女人和男人不同的在于,男人入戏很快,有了想法,自己的家伙就合作,然后就可以工作。可是女人不行,女人需要时间。而且,从某种角度上来讲,女人对这事儿没有太大的兴趣。记得曾经读过,其实恋人之间的接吻,拥抱,深深对视的眼神就可使让女人满足,而事实也是这样。这可能男人和女人对爱情的向往有关。可是一个女人却不能,其实也不该因此而拒绝自己男人的高涨工作热情,因为那样会导致很多问题。所以最好的方法就是让他自己忙活,偶尔配合一下。如果一个女人也有了工作热情,那么被操纵就会是男人,当大家都有工作热情,那就是,爽。当然大家说的女人30如狼40如忽视另外一回事儿。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-14 02:41 AM:
我同意你说的A片是根据市场而拍摄的。这和东西方文化的差别有关,如果一个东方女子在床地上攻势猛烈,十有八九会被叫做荡妇!所以面对亚洲市场的需要,女人必定是被操控的一方!

男人好像很希望自己的老婆是个  荡妇  吧。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-14 02:44 AM:
你不是女人,无法了解女人真正的想法!她也许可以在你身下叫得神魂颠倒,实际心里正真想的可能是晚饭吃什么。床底之间,骗一个男人易如反掌!

女人有很多类,你说的是一类而已,至于占多大比重就不得而知了。
现实生活中女人不会仅仅在下面,也就是被操纵,而是操纵,那样的话心里想的只有一件事儿,不可能是材米油盐酱醋茶。心理和饰演的角色有关。
君子小人,总在一念思量

有没有搞错,这么晚讨论,我都跟周公见了无数次面了。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-14 10:06:
有没有搞错,其实我倒是认为女人和男人不同的在于,男人入戏很快,有了想法,自己的家伙就合作,然后就可以工作。可是女人不行,女人需要时间。而且,从某种角度上来讲,女人对这事儿没有太大的兴趣。记得曾经读过 ...

我觉得越来越多的女的开始对这事儿有很大的兴趣  真的  不知道是不是时代原因  其实我跟你也没差太多年  不过我相信我们身边的人还是有区别的

我觉得你说的有道理  女人更倾向于精神的满足  但生理上的  现在占的比例也越来越大了

不过你还没说A片区别的来源呢~

其实,如果生活无忧,一切都顺顺利利的,女人这方面的要求应该和男人差不多,不过生活当中要女人忧心的事儿太多,当然也不排除庸人自扰。
a片不同的来源还是社会机构,这个结构决定了很多问题,比如说在家庭里谁发号施令,谁要言听计从,谁要看谁的脸色。即便是在西方社会男女也不是完全平等的,因为这是不可能。一个男人可以在家里和自己的女人平等,可是社会和家里毕竟不一样。(我怎么觉得越说越多呢)
前面说过得我有点记不清了,不过好像大家的观点不是很大相径庭。
说实话我没怎么看过日本的,其他的也不多,因为我觉得太假,根本不吸引我。
事实上欧美的片子虽然是给所有人看的(男人和女人),但是其实也存在着不平等,因为在好多情况下女人发出的声音是完全虚假的,她也是在做给男人看,和日本的大同小异,不同点是程度。
君子小人,总在一念思量

我的观点应该和buss得比较相像。
不过有的时候也不排除导演和演员的作用,当然这个影响很小。我总是觉得日本片的女主角总是却生生的,看是在享受,其实在受苦,相比之下欧美片女主角要好一点。
君子小人,总在一念思量

兄弟,别说哪种文化肤浅,文化和思想不同,不存在肤浅与深刻之别。

你可以说东北人粗放,但不可否认东北文化的阳刚之美。

你可以说韩国文化不精致,所以拍不出细致的A片,但你不能说它的文化肤浅。

Originally posted by Armen at 2005-3-14 02:57:

韩国文化的一种肤浅性,就好象中国的东北人一样,你很难说他们是有文化的一个群体.没有文化,所以A片就没办法变态.

小结,

韩国,欧美,没文化,A片自然.

日本,有文化,A片变态.
...
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

sex只是一种沟通的方式,对女生。她们讲究的是情调,所以谁来主导都无所谓。小精灵tired.gif地说。