Originally posted by steller at 2005-12-28 09:10 PM:

那个人说,这个比较适合亚洲人,因为弧度是按亚洲人的眼球形状而设定的.
就是价钱有点贵.

怎么听着像骗人啊,来个欧洲人,他又说是按欧洲人设计的,所以贵 :D

Originally posted by 飞跃重洋 at 2005-12-28 09:12 PM:
谁说我赚积分了,

我是Ctrl+Enter按习惯了。

是bierhoff说的!!!

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-28 09:12 PM:

怎么听着像骗人啊,来个欧洲人,他又说是按欧洲人设计的,所以贵 :D

我今天试了两个牌子的,第一个是欧洲版的,所以有点紧,后来他给我试了这个亚洲版的,我觉得后者这个是真的比较好,带着也舒服.
还有我试的那个欧洲版的很便宜,120只才68欧.他一开始是让我试这个的.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-28 09:13 PM:
死胖子有间歇性肌肉猥琐症

你说话注意点挖,拜托,我叫小胖子,不是死胖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by steller at 2005-12-28 21:16:

我滖天试了两个牌子的,第一个是欧洲版的,所以有点紧,后来他给我试了这个亚洲版的,我觉得后者这个是真的比较好,带着也舒服.
还有我试的那个欧洲版的很便宜,120只才68欧.他一开始是让我试 ...

应该不是骗你的,

要学的相信别人。

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-28 10:13 PM:

是bierhoff说的!!!

死胖子steller也说了 你怎么不说她啊:mad:

另外你应该找验光师好好检查一下弧度。

Originally posted by steller at 2005-12-28 09:16 PM:

我今天试了两个牌子的,第一个是欧洲版的,所以有点紧,后来他给我试了这个亚洲版的,我觉得后者这个是真的比较好,带着也舒服.
还有我试的那个欧洲版的很便宜,120只才68欧.他一开始是让我试 ...

真的啊,长见识了