Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-28 09:18 PM:

死胖子steller也说了 你怎么不说她啊:mad:

你是说了挖,我也没冤枉你,卡卡
Share |
Share

Originally posted by steller at 2005-12-28 21:10:

那个人说,这个比较适合亚洲人,因为弧度是按亚洲人的眼球形状而设定的.
就是价钱有点贵.

怎么我配的时候没人给我介绍这些,上次试的那个,说是最近产品,特薄,mehr sauerstoff, spontane Vertraeglichkeit, 20多小时都没有缺水的感觉,结果我带了两天,头晕了两天,最后他解释我说,因为我的眼皮对眼镜的压力太大~~~crazy.gif
Life is too short, so live it how you want!

Originally posted by 飞跃重洋 at 2005-12-28 09:18 PM:

应该不是骗你的,

要学的相信别人。

这没有骗不骗的问题吧!
我是试过后觉得后者比较好才选择这个的.而且那个的价钱都是明码实价的标在目录中的.那个人只是帮我检查,然后提供一些比较适合我的,让我试带,最后决定权还是在我这的.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by Symphonie at 2005-12-28 09:20 PM:

怎么我配的时候没人给我介绍这些,上次试的那个,说是最近产品,特薄,mehr sauerstoff, spontane Vertraeglichkeit, 20多小时都没有缺水的感觉,结果我带了两天,头晕了两天,最后他解释我说,因为我的眼皮对 ...

是不是度数不合适才会晕的啊

Originally posted by 飞跃重洋 at 2005-12-28 09:18 PM:
另外你应该找验光师好好检查一下弧度。

店里就有人负责这个的,而且也是这个人带我挑选适合我的隐形眼睛的.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-28 21:21:

是不是度数不合适才会晕的啊

眼压的问题,

你再买就选含水量低一点的偏硬的。

Originally posted by steller at 2005-12-28 21:23:

店里就有人负责这个的,而且也是这个人带我挑选适合我的隐形眼睛的.

弧度查一次不行的,

眼压不一样时弧度有变化。

Originally posted by steller at 2005-12-28 21:16:

我今天试了两个牌子的,第一个是欧洲版的,所以有点紧,后来他给我试了这个亚洲版的,我觉得后者这个是真的比较好,带着也舒服.
还有我试的那个欧洲版的很便宜,120只才68欧.他一开始是让我试 ...

120只就要68欧元,也就是两个月68, 半年200多欧元~~~晕!!!hit.gif 太贵了吧,够我一年的了
Life is too short, so live it how you want!

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-28 10:19 PM:

你是说了挖,我也没冤枉你,卡卡

俺们疙瘩都是有钱淫挖