原帖由 OReilly 于 2006-6-1 01:17 发表
不讧了,俺睡觉去了
大家也别扯淡了,狒狒不是说了么,要比赛了,大家别整天的熬夜,要保持体力,
有啥新仇旧恨的等礼拜六回来再说啊,
先把咱这体力发挥在aachen球场上哈

有理!!打完比赛回来搞LGW!
Share |
Share

原帖由 Jose. 于 2006-6-1 01:18 发表

靠,睡觉了~~

B4你!

原帖由 OReilly 于 2006-6-1 01:17 发表
不讧了,俺睡觉去了
大家也别扯淡了,狒狒不是说了么,要比赛了,大家别整天的熬夜,要保持体力,

太有道理了,大家听恐龙ICE的话,早点去休息了吧,周六见!!!
King FF

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-31 23:48 发表

还等回家??直接痛扁之并抛弃在AC HBFlol.giflol.gif

水应该是从大象开始的……………………第一页最后一楼开了龙头………………:sleep.gif:sleep.gif:sleep.gif

不讧了,俺睡觉去了

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 pavian 于 2006-6-1 01:19 发表

太有道理了,大家听恐龙ICE的话,早点去休息了吧,周六见!!!

你这人,刚说你两句好话,
我咋又成了ICE恐龙了咧

原帖由 Jose. 于 2006-6-1 01:20 发表

你daye的,灌水鄙视,睡觉还鄙视?

说到西索发飚你小子就跑了!!不行!!再跟我灌两页!!

原帖由 OReilly 于 2006-6-1 01:21 发表

你这人,刚说你两句好话,
我咋又成了ICE恐龙了咧

你的头像不是恐龙吗???
我的头像是狒狒,所以我就是狒狒了,那依此类推。。。
King FF

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 01:21 发表

说到西索发飚你小子就跑了!!不行!!再跟我灌两页!!

我都已经彪过了,家里能砸的都砸了已经,:Q
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-6-1 01:20 发表