Originally posted by 飞跃重洋 at 2005-12-28 21:24:

眼压的问题,

你再买就选含水量低一点的偏硬的。

你怎么知道这么多
dozingoff.
Life is too short, so live it how you want!

Originally posted by Symphonie at 2005-12-28 09:20 PM:

怎么我配的时候没人给我介绍这些,上次试的那个,说是最近产品,特薄,mehr sauerstoff, spontane Vertraeglichkeit, 20多小时都没有缺水的感觉,结果我带了两天,头晕了两天,最后他解释我说,因为我的眼皮对 ...

可能各个店的服务都不一样吧,他开始让我试带那个欧洲版,让我半小时后回来,然后我说眼睛有点不舒服,然后他又帮我检查,又缴视的,然后再让我试亚洲版的,再叫我半小时回去,但我买衣服时间拖长了,结果一个小时后才去,当时他又问我感觉怎样,再帮我检查了一下.最后多给2只我明天试带,但我说,我多买4只,多试两天,看看感觉怎样.不过说真的,那个验光师还真的人很好.yes.gif
我是小黑人~~~~~

Originally posted by Symphonie at 2005-12-28 09:27 PM:

你怎么知道这么多
dozingoff.

我也觉得他知道的好多啊,好专业啊,弄的我都不敢灌水拉

Originally posted by 飞跃重洋 at 2005-12-28 09:25 PM:

弧度查一次不行的,

眼压不一样时弧度有变化。

我试带一次,他就帮我检查一次啊,而且隔半小时再回去检查一次,看看适不适合.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by Symphonie at 2005-12-28 09:26 PM:

120只就要68欧元,也就是两个月68, 半年200多欧元~~~晕!!!hit.gif 太贵了吧,够我一年的了

天抛的都是比较贵滴说,但也比较卫生,也方便.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-28 21:27:
俺们疙瘩都是有钱淫挖

其实普通的隐形眼镜,比如月抛的,估计一年100欧,但是我的散光比较厉害,所以只有近视看得还是不清楚,torische Linsen比普通的近视隐形眼镜贵一倍,所以我正考虑不带隐形了,如果发现的好看超cool的镜架我就戴回Brille
Life is too short, so live it how you want!

Originally posted by steller at 2005-12-28 21:29:

我试带一次,他就帮我检查一次啊,而且隔半小时再回去检查一次,看看适不适合.

其实问题不大,

但正常是多试戴几周,

选定最佳弧度和含水量后在大量的买,

其实没什么的。

Originally posted by Symphonie at 2005-12-28 09:31 PM:

其实普通的隐形眼镜,比如月抛的,估计一年100欧,但是我的散光比较厉害,所以只有近视看得还是不清楚,torische Linsen比普通的近视隐形眼镜贵一倍,所以我正考虑不带隐形了,如果发现的好看超cool的镜架我就 ...

我今天也看中的了副镜架,但贵死了,要268欧.买不下手.
我现在是隐形跟镜架的交换带的,感觉还不错滴说.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 飞跃重洋 at 2005-12-28 09:33 PM:

其实问题不大,

但正常是多试戴几周,

选定最佳弧度和含水量后在大量的买,

其实没什么的。

我现在是试带三天,然后再多买一些,试一个月后,如果真的很好的,以后就买这个了.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-28 21:29:

那你试戴的眼镜不是都要自己花钱? 你在哪个Optiker 配的?