原帖由 冷眼看世界 于 2006-6-28 00:42 发表

一个简陋的房间,只有一张200×140cm的床,和一个皮沙发,床头放着几包杜雷丝和叫不上名字的电动玩具,窗帘被紧拉着,,,

若是扛死瘫丁愿意出演的话,本帮会绝对愿意投资拍片.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-28 00:50 发表

若是扛死瘫丁愿意出演的话,本帮会绝对愿意投资拍片.

原帖由 kanstantine 于 2006-6-28 00:49 发表

精通音律的杀手........高..................手........................

连*无地自容*这么高难度的动作,她都游刃有余,你说你是不是该倒霉呢

无地自容是什么?

原帖由 kanstantine 于 2006-6-28 00:53 发表
无地自容是什么?

好像是什么金钱豹唱的。。[:eye:][:eye:]

热贴跟进中……

原帖由 neeo 于 2006-6-27 20:07 发表
时间: 2006-6-2 03:42
文件夹: 收件箱

虽然不知道你们比什么
还是给你加油!
我上班的时候可以偷着跑到一个办公室上一下网
不过很小心的

有空再聊!
没忘记我就行。以为你那么快就 ...

那我还说了很多其他的鼓励的话为什么不发呢?
就算是说了“想你“难道就代表我们之间在谈恋爱么???
真的不理解!!!
算了
不想再解释了
不过希望你别总这样,如果真的你的假想敌人这么多的话,就算以后你们结了婚也会很累得
真心希望你们能够解决好自己的问题!这是你们之间的事情,和我没关系!
我也没什么马甲
我就是我,我不用重新申请马甲。就站出来说话。为了不影响你们我没有提到名字
但是希望你不要再打扰我的生活,把我牵扯进来。
祝你们好运!

这楼怎么乱七八糟的?

原帖由 莎拉公主 于 2006-6-28 06:11 发表

那我还说了很多其他的鼓励的话为什么不发呢?
就算是说了“想你“难道就代表我们之间在谈恋爱么???
真的不理解!!!
算了
不想再解释了
不过希望你别总这样,如果真的你的假想敌人这么多的话,就算以后 ...

我不是lz的马甲~~
我觉得lzmm一个女孩在在德国,寂寞无聊,找单身gg谈谈恋爱也不错啊。
男婚女嫁,不是很正常的么?
就算是在生活中接触一下又能怎么样啊?
不过好像那个gg有gf,但是还是出来偷腥,这种男人才应该打板子。
其实我觉得lzmm和另外一个mm是最无辜的,一个是找bf结果碰到个出来偷吃的,一个是自己的bf出去偷吃。

再总结:
姐妹们要看好自己的bf~~: