明了

Originally posted by Armen at 2005-3-14 12:01:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观
Share |
Share

男人自然不希望自己老婆荡妇,真是的话,就算在床上爽翻天,下床后隐患多多。

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-14 10:09:
男人好像很希望自己的老婆是个  荡妇  吧。。。

男人希望自己老婆只对自己一个人荡。

其实,如果荡妇狂爱这个男人的话,也是能做到这一点的。

可惜,爱情是有保鲜期的。过了,就变质了。

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-14 12:12:
男人自然不希望自己老婆荡妇,真是的话,就算在床上爽翻天,下床后隐患多多。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by henghenghaha at 2005-3-14 12:13 PM:

可惜,爱情是有保鲜期的。过了,就变质了。

君子小人,总在一念思量

你的这个手势很可爱的说.

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-14 12:18:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

汉语是很要命的语言,在性生活方面和自己的伴侣配合得很积极,和荡,人品道德上的荡是根本没有关系的两回事.但是这个区别根本就被模糊了,大虾莫笑我无知.

我想问,在古代汉语中,这两件事情应该是用不同的词来表示的吧?

其实不要把男人想得那么纯粹的动物,

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-14 12:12:

男人同样是很注重感情的,事实上,爽与不爽,在很大程度上来自女性对这件事情的反馈,或者说能否让女性达到高潮,是男人自己负责的.这基本上是体力活,老婆再娇媚可爱,你总唱一分钟游击队员之歌,又何来爽字呢?

问一下讨论的男性哈!

老婆是不是处女很重要吗??

前两天和某男吃饭,两人都喝高了,某男向我倾诉他的烦恼:他女人不是处女!所以想分手!

我那个叫晕阿,不是处女就不能做人了吗?我的回答是:要想处女阿,你出钱帮她修一下,满足你的变态心理!

处女真那么好吗?

nod,作爱的满足,本质上来源于心理,心理高潮更加重要。男人的心理满足,最重要的来源之一,是女人爽。也就是说,自己的满足来源于对方的满足。

听说的听说的,俺还是处男呢。。。。。。embarassedembarassedblush.gifblush.gifbushuo.gifbushuo.gif
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

处男处男,处理过的男人!

Originally posted by henghenghaha at 2005-3-14 12:33:

听说的听说的,俺还是处男呢。。。。。。embarassedembarassed ...

要吐往我嘴里吐,我还没吃饭呢。
美女吐出来的粮食,味道大大的好。。。。

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-14 12:37:
处男处男,处理过的男人!

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观