vipbrocker的事(quelle修改题目)

好,开个新贴说说vipbrocker(一下简称v,实在懒得打出这种人的全名)的龌龊事,气死我了。

事情是这样的。无意中看到vmoney板的帖子《Postbank祝贺德中投资理财交流协会改组给大家的‘‘惊喜’’》,当初那个帖子是置顶的,很容易就点进去了。(在此建议下这里的所谓的高层,置顶的贴最好对大家负责,在没有充分可靠证据的前提下,不要轻易置顶,以便对造成不必要的误导)。现在链接如下
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=230231&extra=page%3D1&page=1

那个板块v是版主,所以为了防止v在我的帖子之后进行改动(对这种小人,不得不防)而抵赖,我进行了原贴KOPIE。抱歉,现在在公司,电脑有限制无法截屏,所以都是手工KOPIE,但是都包括原贴时间或更改时间,大家可以跟原贴对照,只要原贴还没被某些卑鄙的人修改过的话。

贴子大意是鼓动大家开postbank的账户,因为他说为了庆祝他的学会,postbank给了aktion,开个新账户,存入5欧,赠送5欧。一开始我就对他的这个所谓的aktion置疑过(表明个人身份先,我是postbank zentrale的员工),因为那个aktionblatt实在太不正式了,postbank里所有的文件都是有vorlagen的,包括一般信件都有logo,而他那个aktionblatt什么都没有,一看就知道非公司正式部门所出。而且v一直提倡的那个免费的GIRO KONTO,是postbank一个常年的produkt,而且他隐藏了一个很重要的信息,就是,如果postbank的客户推荐一个新的客户加入(就是说在他家新开一个账户),老客户可以得到25欧的现金奖励,这个信息可以在postbank的官方网站上看到的。(ps: 这种政策其实很多银行都有,deutsche bank是可以选一份礼物的)。而且还有"凑巧"的是,推荐新客户需要的信息,正好是aktionblatt里他要的信息,名字,出生日期,住址和电话。所以由此2点,一眼就看出这个所谓的aktion,根本不是真正的aktion,只不过他利用自己在postbank实习之便,换个形式小赚一笔罢了。我在他中间的帖子提醒过他,说我的chef为什么没有提起有过这个aktion,我现在来回答你当初在帖子里问我的问题,我的chefmarketing的总头,我给它看过你的aktionblatt,它说就算是其它任何地方的postbank的分部,都不可能给出这样的官方aktionblatt。我没直接在帖子里揭穿你,只是旁敲侧击,已经很给你面子了,v没有拿我当回事,我也就不提了,不想给这种惟恐天下人不知道有个他的人多些话题的机会。

后来我是看到有人在问关于转账的费用是,中间有个idD_KING 人,为了拉拢新客户不责手段(你别否认,你就是v的托),妄臆说只要1,5欧的手续费,我怕新人轻易相信,到时候觉得多扣了钱而不满,对其进行了正确费用的纠正。同时看到v之前对giro plus konto不负责任的解释,说他最好别把这种耍小聪明的诡计还来误导大家,你不丢人,我都为你丢人。

很久没有上这个网,今天才看到,他居然在我发贴后当日就用版主的权利,删除了我的原话,心虚了你就当初别做骗人丢人的事,做了还用这种下三烂的手段掩饰,忍耐是有限度的,你过分了!

你不是很想出名吗,行,你就遗臭万年吧你!

yuan tie原贴.doc (27.5 KB)

Aktionsblatt.pdf (22.14 KB)

giro plus丢人的解释.doc (25 KB)

geng gai更改我的发贴.doc (114.5 KB)

Share |
Share

太龌龊虚伪了!

很好,很强大

编辑人家发言应该给理由的吧,就这么鼓下掌,或给个飞吻算什么啊?!

原帖由 流氓猪 于 2007-9-8 15:03 发表
我没直接在帖子里揭穿你,只是旁敲侧击,已经很给你面子了,v没有拿我当回事,我也就不提了,不想给这种惟恐天下人不知道有个他的人多些话题的机会。

为什么不直接揭穿,而只是旁敲侧击啊?这么长时间了,可能有很多人上当了啊,坏人坏事就应该跟他们斗争嘛,不要怕打击报复,群众的眼镜象刀片,亮着呢。

原帖由 沙洲 于 2007-9-8 15:35 发表

为什么不直接揭穿,而只是旁敲侧击啊?这么长时间了,可能有很多人上当了啊,坏人坏事就应该跟他们斗争嘛,不要怕打击报复,群众的眼镜象刀片,亮着呢。

我开始是没空,口舌之战要时间的阿,上段时间工作很忙

我在后面被他修改的帖子里面就告诉大家了,只要大家去相互推荐,就可以得到25欧,可是不知道早就被他改掉了

这个算不算诈骗阿,有懂法律的没?

原帖由 炼狱 于 2007-9-8 15:41 发表
这个算不算诈骗阿,有懂法律的没?

其实只要证据充分,不是不能告的。。。

最好是有给他寄过材料的朋友来说一下,他后来给你的5欧gutschein是从哪个账户来的。

这个Aktionsblatt做的也太。。。。:hahaha: