[同行出游] 有没有人想去巴塞罗那

今天心血来潮差机票,有从莱比锡到巴塞罗那的便宜机票。
           Reg fare                    
Preis Erwachsener Reg                   0.01 EUR

Do, 06 Mär 08
       Flug   9356                  
08:50                   Abflug                   Altenburg (AOC)
10:55                   Ankunft                   Barcelona Girona (GRO)

Reg fare                    
Preis Erwachsener Reg                   0.01 EUR

Do, 13 Mär 08
       Flug   9355                  
06:25                   Abflug                   Barcelona Girona (GRO)
08:25                   Ankunft                   Altenburg (AOC)

都是一个cent的,往返含税只要10块钱。 我心动啊,不知道有没有谁愿意一起去的:handdance: :handdance: :handdance:
舀一瓢月光,一醉一宿一路上……

我不喜欢一个人出门,想找个伴儿,男女不限,嘻嘻
一路有人说话也好啊

原帖由 游来游去 于 2008-2-14 13:23 发表
今天心血来潮差机票,有从莱比锡到巴塞罗那的便宜机票。
            Reg fare                     
Preis Erwachsener Reg                   0.01 EUR

Do, 06 Mär 08
       Flug   9356                  
08:50                   Abflug                   Altenbur ...

赶紧买,老外的打折常是真的!过了这村可没有这个店了!:earnmoney:

我是一片云

找到同行的人再说吧:gawp:

没人感兴趣么

那真是很便宜,现在是淡季吧
可惜就是现在手头紧
Gromit:偶是超级胖头陆大虾

回复 6# 的帖子

建议多找几个壮劳力同行,我认识一个哈尔滨的教授去年就是在罗马被抢的!
我是一片云

是啊,ls说的对,女孩子单独出去玩还是比较危险的,(虽然这样子艳遇的机率比较高:ridicule: )
不过偶在罗马还是挺愉快的,没有碰到什么不愉快的事情。
意大利人民真是热情,让我深受感动!:snivel:

巴塞罗那听说比较贵。
Valencia和Sevilla听说既便宜又漂亮!:snivel:

四月吧,我就去了