要滚蛋了,小卖点东西给新人,同时送点小家具

包子卖东西肯定讲良心,我的东西都是很新的,买了半年不到,用过几次而已,家具是来的时候,别人给的,我也就不卖了,谁买我的东西就拿走了,新来的朋友应该需要。
但如果你说你只要家具。。。 可以,你给我点可以让我做赠品给别人的东西。。。
蒸汽熨斗,5欧,当初为了让老公能穿着笔直的衬衣买的。。。
小烤箱,15欧,烤个披萨,Brötchen, 薯条什么的,很方便
烧水壶,3欧。
我的打印机,canon,彩色喷墨打印,可以扫描复印,可以灌墨,如果你需要我可以送给你打墨的针,我用了不到一个月,50买的,我卖45,因为它几乎就是新的,我不想啊。

朋友的打印机,一起卖,lenux,也是彩色喷墨打印机,可以扫描复印,可以灌墨,也是几乎全新的,20欧。
晚些上照片。
Share |
Share

都没了

我非常有兴趣~~~
过几天就来Halle注册读预科了~~~~
包子要等着我哦~~~~

原帖由 tc0396 于 2008-8-27 15:14 发表
LZ的那个CANNON打印机能不能上张照片啊?

我找不到相机连线了,照片都照好了。。。
canon MP140,版主可以去Saturn看看。

我明天想办法一定上照片

原帖由 Zita_Kin 于 2008-8-27 21:37 发表
我非常有兴趣~~~
过几天就来Halle注册读预科了~~~~
包子要等着我哦~~~~

包子可以等你,你都要哪些呢?

豌豆包的ID不能用了,大家如果要发短消息,一定记得要发给小豌豆包

原帖由 小豌豆包 于 2008-8-27 21:48 发表

我找不到相机连线了,照片都照好了。。。
canon MP140,版主可以去Saturn看看。

我明天想办法一定上照片

期待你的照片  不知道你什么时候离开哈勒呢?我在外打工 10月初回哈勒

原帖由 tc0396 于 2008-8-28 16:54 发表

期待你的照片  不知道你什么时候离开哈勒呢?我在外打工 10月初回哈勒

你先看照片吧,我9月底走,如果你要的话我可以先留在朋友那,你回来去取,打墨的针我可以留给你,另外我还剩了半包打印纸,我也懒得拿了,也可以送给你,你就别嫌弃了,不要白不要嘛

没了