关于学生会换届选举

关于学生会换届选举~~~

10换届选举.do...doc (73 KB)

10_Datei.pdf (45.25 KB)

我严重质疑,是不是又想搞不公开的选举那一套,不在CSUCHEN公示,只发邮件给某些人,到底是为毛?
不说别的,今天几号了啊,才发消息,报名时间是1号到5号,6号上午就投票选举,这搞的是那出?是为了工作的人不能去投票,上学的也不要去是吧?
学生会的,你们不要当哥廷根的那么多中国人是白痴好不好?

参选条件某条,必须已经在学生会有一年的工作经验,这是哪门子规定,是为了你们学生会内部人好上位,然后断了其他人的路是吧?

我严重质疑,是不是又想搞不公开的选举那一套,不在CSUCHEN公示,只发邮件给某些人,到底是为毛?
不说别的,今天几号了啊,才发消息,报名时间是1号到5号,6号上午就投票选举,这搞的是那出?是为了工作的人不能去投 ...
ijuinrei 发表于 2010-11-2 22:49

这个么。。。旧手段了。。。。。。

我有个问题哦,如果正好在星期六上午不在哥廷根的人,非常想参加投票,咋办?
是不是可以把学生证或者什么证件给自己的朋友,带着去选,还是有什么其他的步骤?

概括一下报名的方式

2.报名参选方式
(1) 报名方式: 参选人通过发送电子邮件到student-goettingen@hotmail.com进行 报名,同时提交个人简历及主席候选人资格认定所需材料的电子版。
(2) 报名起止时间: 2010年11月1日零时到2010年11月5日零时。

3.投票人登记及投票时间地点
投票人登记:有意参加选举投票者请于2010年11月1日零时至11月5日12:00时发送电子邮件到student-goettingen@hotmail.com进行登记获取投票资格,同时方便选票制作。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

不说别的,今天几号了啊,才发消息,报名时间是1号到5号,6号上午就投票选举,这搞的是那出?是为了工作的人不能去投 ...
ijuinrei 发表于 2/11/2010 22:49
错了,不是1号到5号,是1号到4号晚上.

我有个问题哦,如果正好在星期六上午不在哥廷根的人,非常想参加投票,咋办?
是不是可以把学生证或者什么证件给自己的朋友,带着去选,还是有什么其他的步骤?
无妻徒行者 发表于 2/11/2010 23:15

鉴于学生证的"不重要性",应该改用有效护照.

文件没得人签名,且落款时间是20010年....莫非是外星人选举?